Привет всем. Видимо, от будущего владельца - меня
На данный момент обхожу Н-ские салоны на предмет Калины-хэтч. В этой связи, если можно, два вопроса:
1) Какой из трех имеющихся в Н-ске дилеров (а может и конкретных менеджеров) наиболее адекватен в смысле купить и обслуживаться? Три - это Авто-1 (на Русской), "Что-то там - Лада" (на Механизаторов) и Автоцентр (на Хилокской). Может еще есть? Соответственно, в наличии нет нигде, как нынче водится.
2) Я как-то неправильно зарегистрировался, что мне отказывают в создании новой темы в Новосибирском разделе?
[quote=Валера 54 RUS;1506485]Ну как бы дороговато.... В Тольяттинский фирмах рейлинги предлагают за 3500 плюс поперечина рублей 400.... исчите тырнет-магазин
а на барахляндии не встречал?
Кстати про обслуживание. я брал свой хэтч на хилокской, обслуживаюсь соответственно там же, ТО-1 проводили в моем присутствии, т.е. я стоял рядом, лазил под машиной вместе с мастером и задавал тысячу вопросов)) Скоро ТО-2, 1-2 августа на алтай уезжаю как раз докатаю по пробегу до то. я про багажники и начал узнавать по этому, хотел велы с собой взять, но че то за 8,5 + крепеж для велов, жаба сказала "НЕТ!!!".
Может кто на прокат даст на неделю??))
Michail_NSK: рейлинги покупал напрямую, через интернет заказал. цена около четырех с доставкой, точно уже не помню. Позвони им - все подробно расскажут. Доставка была через фирму "Автотрейдинг". www.aps163.ru - мой вариант http://www.petroiltuning.ru/
m_i_k_e: если машину выбирать, то лучше на Механизаторов. У них просто очень большая площадка с автомобилями, есть из чего выбрать (я имею в виду комплектацию и цвет). У остальных диллеров машин мало и работает принцип: "бери, что есть!"
Остальные проблемы выбора (ТО и т.д.) решаются по ходу. Кстати, ТО и гарантийное обслуживание можно делать у любого диллера, ограничений нет.
Последний раз редактировалось EvgeSha; 29.07.2010 в 08:25..