Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня Сандеро Energy, куда входит: АБС, 2 подушки, 5 подголовников, кондиционер, штатная музыка с подрулевым джойстиком, 15-е диски, ПТФ, цвет металлик, молдинги и зеркала в цвет кузова, крепления ISОFIX, Стоит он 441 т.р., никаких допов. Пробег уже 1,5 т.р. Ничего не булькает.))))) Поменьше читай, побольше практикуй!
Я вегда говорю, что надо сранивать равные комплектации, а у тебя двиг восьмиклоповый против приоромотора, задних стеклоподъемников нет. не говоря уже о навигаторе, и прочих фишках включая литые диски. Калина в такой комплектации, как у тебя будет стоить тыщ 310-320!
dmitry53,
Вы, видать, очередной новообращённый. привыкайте к неописуемой надёжности... ))). Моя калина стоила мне 254т.рэ. и точка. А ездил я на многих машинах, и не надо тут передо мной этой помойкой трясти...
А вот хамить не надо . Эта как ты называешь помойка кроме расходников на ТО не требует доп. вложений , а вот к своей предыдущей машине ( Калина ) я имел много претензий .
Конечно нет т.к в Логане и Сандеро в нижней части дверей есть дренажные отверстия . Не веришь могу фотки сделать .
а он всё равно не поверит посколько он верит только тому то что ему надо, например тому что у логанов чуть ли не у каждого проблемы с рейкой поверил, а тому что солано может быть безпроблемным авто не верит
а почему я долден верить тебе а не журналу за рулём?
а если логически подумать? если осталось чем, откуда там будет держатся вода если есть по крайней мере два дренажных отверстия? фото выложил для доказательства
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Конечно понимаешь, вы ведь сандерологановоды всегда таким образов оправдываете недостатки своего авто!
ага это мне не нужны подстаканники, нормальный бардачёк и т.д. знаем обсуждали
А вот хамить не надо . Эта как ты называешь помойка кроме расходников на ТО не требует доп. вложений
Я правда очень-очень раз за вас. я тоже где-то слышал, что ЭТО ни ломаиЦЦа. правда не помню где, но это-же не важно... важно сколько вы за ЭТО заплатили. а заплатили вы за ЭТО непомерные деньги и общую убогость машины этим не искупить..
Я правда очень-очень раз за вас. я тоже где-то слышал, что ЭТО ни ломаиЦЦа. правда не помню где, но это-же не важно... важно сколько вы за ЭТО заплатили. а заплатили вы за ЭТО непомерные деньги и общую убогость машины этим не искупить..