Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 14:40   #1731
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
борисыч вот почему тебя называют, смотри мою подпись поскольку видишь только то что хочешь увидеть для твоего успокоения могу написать ещё раз что теперь есть машины и получше логана за сравнимые деньги но это явно не калина http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=700 http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=691 http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=87
Ну и что ты мне этим хочешь сказать?
Цитата:
здорово а подсветка бардачка отсутствует
Да уж это очень важная фишка!
Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
У меня Сандеро Energy, куда входит: АБС, 2 подушки, 5 подголовников, кондиционер, штатная музыка с подрулевым джойстиком, 15-е диски, ПТФ, цвет металлик, молдинги и зеркала в цвет кузова, крепления ISОFIX, Стоит он 441 т.р., никаких допов. Пробег уже 1,5 т.р. Ничего не булькает.))))) Поменьше читай, побольше практикуй!
Я вегда говорю, что надо сранивать равные комплектации, а у тебя двиг восьмиклоповый против приоромотора, задних стеклоподъемников нет. не говоря уже о навигаторе, и прочих фишках включая литые диски. Калина в такой комплектации, как у тебя будет стоить тыщ 310-320!

enault Sandero (Рено Сандеро): цена комплектаций

Комплектации SanderoСтоимость* Authentique 1.4 MKП5354 000 руб. Expression 1.4 МКП5388 500 руб. Expression 1.6 MКП5403 500 руб. Expression 1.6 16V МКП5425 500 руб. Energy 1.6 MКП5434 500 руб. Prestige 1.6 МКП5445 500 руб. Expression 1.6 16V АКП4459 500 руб. Prestige 1.6 16V МКП5467 500 руб. Stepway 1.6 MКП5472 500 руб. Energy 1.6 16V АКП4490 500 руб. Prestige 1.6 16V АКП4501 500 руб. Stepway 1.6 16V АКП4528 500 руб.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 14:41   #1732
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
alf2004,
Калина не стоит 400+++ тыс руб.

dmitry53,
Вы, видать, очередной новообращённый. привыкайте к неописуемой надёжности... ))). Моя калина стоила мне 254т.рэ. и точка. А ездил я на многих машинах, и не надо тут передо мной этой помойкой трясти...
А вот хамить не надо . Эта как ты называешь помойка кроме расходников на ТО не требует доп. вложений , а вот к своей предыдущей машине ( Калина ) я имел много претензий .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 14:41   #1733
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Конечно нет т.к в Логане и Сандеро в нижней части дверей есть дренажные отверстия . Не веришь могу фотки сделать .
а он всё равно не поверит посколько он верит только тому то что ему надо, например тому что у логанов чуть ли не у каждого проблемы с рейкой поверил, а тому что солано может быть безпроблемным авто не верит
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Старый 15.01.2012, 14:42   #1734
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Калина не стоит 400+++ тыс руб.
Спасибо за поддержку! alf2004 - вот кто у нас Главный тролль!
Старый 15.01.2012, 14:44   #1735
Ветеран форума

Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да уж это очень важная фишка!
а ну да, типа нет и не надо понимаю
Старый 15.01.2012, 14:47   #1736
Забанен

Цитата:
а он всё равно не поверит посколько он верит только тому то что ему надо
А почему я должен верить ВИК, а не журналу АР?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а ну да, типа нет и не надо понимаю
Конечно понимаешь, вы ведь сандерологановоды всегда таким образов оправдываете недостатки своего авто!
Старый 15.01.2012, 14:48   #1737
Ветеран форума

Цитата:
А почему я должен верить ВИК, а не журналу АР?!
а почему я долден верить тебе а не журналу за рулём?
а если логически подумать? если осталось чем, откуда там будет держатся вода если есть по крайней мере два дренажных отверстия? фото выложил для доказательства

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Конечно понимаешь, вы ведь сандерологановоды всегда таким образов оправдываете недостатки своего авто!
ага это мне не нужны подстаканники, нормальный бардачёк и т.д. знаем обсуждали
Старый 15.01.2012, 14:49   #1738
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
А вот хамить не надо . Эта как ты называешь помойка кроме расходников на ТО не требует доп. вложений
Я правда очень-очень раз за вас. я тоже где-то слышал, что ЭТО ни ломаиЦЦа. правда не помню где, но это-же не важно... важно сколько вы за ЭТО заплатили. а заплатили вы за ЭТО непомерные деньги и общую убогость машины этим не искупить..
ilan вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 14:50   #1739
Ветеран форума

Цитата:
Я правда очень-очень раз за вас. я тоже где-то слышал, что ЭТО ни ломаиЦЦа. правда не помню где, но это-же не важно... важно сколько вы за ЭТО заплатили. а заплатили вы за ЭТО непомерные деньги и общую убогость машины этим не искупить..
ну кому и мерседес помойка а кому логан иномарко
Старый 15.01.2012, 14:51   #1740
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Тут говорили о комплектации: то,се... И - 5 подголовников! Достижение... А в Калине? 1?
_Александр_ вне форума   Вверх
Закрытая тема