Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А если Логан:
- попадет под обстрел из крупнокалиберного пулемёта;
- на него упадёт дерево/столб/метеорит (нужное подчеркнуть);
- просто будет взорван;
можно ли его восстановить «занидорого» за полдня, да так, чтоб он еще 200 тыс. км проехал?
Да не было никакой проблемы, было упоминание про запчасти, был мой вопрос относительно их наличия. Где проблемы? У кого проблемы? Кто начал выдумывать их наличие или отсутствие?
Я понятия не имею, такие или нет. Штатные поршни там какого размера, 79 мм?
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
А если Логан:
- попадет под обстрел из крупнокалиберного пулемёта;
- на него упадёт дерево/столб/метеорит (нужное подчеркнуть);
- просто будет взорван;
можно ли его восстановить «занидорого» за полдня, да так, чтоб он еще 200 тыс. км проехал?
Что? Нееет? Г…о машина.
Остроумно, но немного не в тему. Еще раз: я всего лишь задал вопрос относительно наличия поршней ремонтного размера. Просто спросил, без всякого намерения выбирать себе машину по наличию запчастей в продаже, либо называть какое-либо авто говном, если таковых запчастей нет.
Цены, цены, цены. Логан тоже был бы нормальным аппаратом, продавай его за вменяемые деньги. Вменяемые, на мой взгляд, это цена Гранты в базе, ну плюс 10-20 тыс. за шильд и "иномарочность".
Да не было никакой проблемы, было упоминание про запчасти, был мой вопрос относительно их наличия. Где проблемы? У кого проблемы? Кто начал выдумывать их наличие или отсутствие?
просто когда вопрос ставят в контексте "сам дурак", ну вы поняли.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Просто спросил, без всякого намерения выбирать себе машину по наличию запчастей в продаже, либо называть какое-либо авто говном, если таковых запчастей нет.
ну раз так, просто спросил, без какого-либо умысла, то пардоньте.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
IDOL,
как же вы не знаете у вас же в семье логан ведь может быть
Обрыв ремня, гидроудар, заправка паленкой, да мало ли в жизни огорчений? Лучше занедорого отремонтировать, нежели за копейки продавать авто не на ходу.
п.с.я так понимаю штатные 79 а это наверное как раз ремонтные 79.5
Последний раз редактировалось alf2004; 05.10.2012 в 17:49..
Вот это-то тут уже претерли раз по 300,... можно тему закрывать?
Хотя конечно понятие "норма-льный" в современном языке очень сильно искажено от первоначального смысла http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_p...A0%D0%9C%D0%90
правильнее имхо назвать его - посредственный аппарат
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
IDOL, не полностью, так как кузов все же сильно отличается, да и инженерные решения по кузову все же другие.
У дустера с логаном тоже кузова сильно отличаются, и привод, и движки, но однако же это все одна платформа. Основные технические решения одинаковы. Где-то что-то усовершенствовали, где-то упразднили, где-то чуток переделали, в итоге - теже яйца, но в профиль