Вот Вы мадератор, а читать не можете. Речь шла о встречах ЗАПОРОЖСКИХ калиноводов, а не о встрече проезжающей через Запорожье в Крым группы Днепропетровцев их другом. У меня есть несколько десятков фото о моих встречах с ребятами из Харькова, Мелитополя, и ДАЖЕ в КРЫМУ 11-14 мая сего года (гг. Судак, Феодосия, Старый Крым0. Вы их не хотите записать себе в актив?
С искреннем уважением.
DIK 07
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
зато может у Вас научусь язвить, и потом, а почему только ЗАПОРОЖСКИХ? других в Вашу виртуальную песочницу не берете?
Вашего флуда в "нашей песочнице" и так хватает. давайте общаться конструктивно и все будет супер. Я вас не слышал в нашей ветке более двух месяцев, а вдрух появились. Опять "ваших" бьют??? Будьте адекватны
DIK07, я так понял конструктивно это подзванивать из-за угла что все так плохо, встреч нет, лидера нет и все в том же духе...если я не писал, не значит что не читал и не замечал Ваш сарказм...
Парни, у нас явно разный подход к устройству клуба. Для меня есть ветки: запорожская, днепропетровская. крымская и т.д. Есть Всеукраинская ветка.
И для меня до сих пор есть градация встреч: городская, межрегиональная, всеукраинская. И без примесей Приор, ланосов и т.д. Вы стремитесь дружить со всеми. никто же не против. только же не в рамках ГОРОДСКИХ встреч КАЛИНОВОДОВ! Это уже другой формат, правда?
DIK07, я так понял конструктивно это подзванивать из-за угла что все так плохо, встреч нет, лидера нет и все в том же духе...если я не писал, не значит что не читал и не замечал Ваш сарказм...
Из-за угла был устроен январский шабаш в нашей ветке.
Я всегда открыт. Какие углы? А если работа в Запорожье мертва, то я об этом и говорю, под своим ником и не ИЗ-ЗА УГЛА! Потому что душа болит, что загублено в Запорожье даже то. что было.
И для меня до сих пор есть градация встреч: городская, межрегиональная, всеукраинская. И без примесей Приор, ланосов и т.д. Вы стремитесь дружить со всеми. никто же не против. только же не в рамках ГОРОДСКИХ встреч КАЛИНОВОДОВ! Это уже другой формат, правда?
не совсем так, позволю себе высказать свое мнение....
во первых, какая разница, какая это встреча, межкакая-то там...ну вот мы в последний раз встречались в Ялте...и только после Вашего поста я понял что это это, как оказывается была межрегиональная встреча...что это меняет?
во вторых, насчет ланосов, приор, китайцев и мерседесов CLK...а какая разница то? встреча любителей хорошо провести время, расширить кругозор, да и просто пообщаться, посмеяться...
в третьих, ни на тех, ни на других, после выбора лидера Запорожья Вас не было (нет ли взаимосвязи?)
о чем тогда речь вообще идет?