Сегодня заметил вечером, что оказывается у меня фул хаус:
Отходишь по немного от шестерок?
Похвально!!!!!!!!!)))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krasnov A
оператор выдала-
А за какие заслуги выдают,а то может мне тоже надо?
-Есть какие нибудь карты или акции.
-Есть карта бонусная....
Вписал ФИО и сотовый сказали ждите СМС а так пока скидка кажется 2%
Поэтому решил спросить кто что знает.
Krasnov A, Мне карту просто выдали. На каждые залитые сколько-то литров выдают сколько-то еще доливают. Вобщем мелкая скидка. Но все равно малопонятная какая-то. На Салавате проще в этом пллане. ПРосто %
266775777 на вашей машине стоит наружная антенна, как она ловит за городом? На моей стоит бош – внутренняя, активная, мне не нравится. В магазине у confer 2003 есть ВТХ – 204 , может у кого такая стоит, интересно как она ловит за городом?
Александр.63, Я если честно радио пользовался отсилы пару раз. Так что точно не скажу. Но по городу ловит точно легко и спокойно. Будет время посмотрю как она за городом
Парни, купите вот эту и не парьте мозг! У меня стояла на прошлой "Калине" и на нынешних двух машинах стоит. По качеству сигнала лучше и желать грех. И в городе, и за ним. Даже в железобетонном помещении ни одной помехи. Пробовал многое, но другого мне не надо. http://www.avtotone.ru/good2096.html
Пы.Сы.: Не "ведитесь" на закосы под неё, их много, но работают никудышно. Именно она нужна. Всегда брал в "Мегаларме", больше нигде найти не мог. Шесть лет назад брал за 350, четыре с половиной назад - 400, полтора года назад - 450 р.
Знама такую. У отца еще на Волге стояла, постоянно светодиод горел, т.к. управляющий провод висел на питалове- магнитола китайская без управления была. Нормально ловила. У меня Velas так не ловит, хотя радио слушаю редко.