Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А уазы выезжают в виде госзакупок буханок-хантеров, немного патриотов. Много конторских патриков...
Что же они Ховеры не берут? Не охота по зимнему городу на заднем приводе кататься? На сколько помню в том году Уаз продал ок.45тыщ, Патриотов и Патриото-пекапов ок.30тыщ, соотвественно Буханок и Хантеров только 15тыщ. А процент госзакупок очень мал, армия сейчас не закупается.
ховером буханку для скорой помощи не заменить....да и лесникам Хантер более предпочтителен. + цена, ховер все-таки дороже
Цитата:
Сообщение от Kol888
На сколько помню в том году Уаз продал ок.45тыщ, Патриотов и Патриото-пекапов ок.30тыщ, соотвественно Буханок и Хантеров только 15тыщ
Итого 45+30+15=90 тысяч. Это при том, что по ссылке на автосреду чуть выше УАЗ продал с января по август всего 33 тысячи
Цитата:
Сообщение от Kol888
А процент госзакупок очень мал
в том месяце 70 буханок по госконтракту ушло. Много это или мало, если "В люди " буханок продали единицы? Да и буханки которые приезжают, все типа..."леспром", "газстроймонтаж", "связьэнерго"
Добавлено через 1 минуту
Ребятки спорить не буду, веду гарантию по GW другой гарантийщик ведет УАЗ. Угадайте, кто завален претензиями)))
У меня товарищ сейчас продаёт своего Треккера и на замену подбирает что-нибудь покрупнее. На замену рассматриваются б/ушные Эксп, Патруль и новый УАЗ Патриот.
Чирок ему мой тож понравился, но я рекомендовал не торопиться. Зиму переживу, а там посмотрим сколь стоит владение данным аппаратом. Тем более, что Треккер не торопится продаваться и в зиму он, похоже, авто уже не поменяет.
Могу только предположить, что для ваших условий серьёзный рамный внедор был просто не нужен. Если весь его потенциал используется исключительно для городских разъездов по асфальту, то тяжелый бегемот нафиг не нужен.
А что такое утопленник? Впрочем парадокс, такой замечательный кетай, а вот не берут. Теже Хундаи и Киа по отдельности в 10 раз!!! больше продают по статистике. Видимо мужики что-то знают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
У меня товарищ сейчас продаёт своего Треккера и на замену подбирает что-нибудь покрупнее. На замену рассматриваются б/ушные Эксп, Патруль и новый УАЗ Патриот.
На Уазбуке много обсуждали Патруль. Вменяемый он может быть только от 1млн., но и то сильно разбираться в технике надо, чтоб не попасть.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Могу только предположить, что для ваших условий серьёзный рамный внедор был просто не нужен. Если весь его потенциал используется исключительно для городских разъездов по асфальту, то тяжелый бегемот нафиг не нужен.
Хм, бегемот имеет размер в длину как ФФ, так что проблем с парковкой в городе не будет. Между ними разница примерно как между старой 2105 и новой Калиной. Я вот на той неделе по стоячим пробкам в Москве 75км накатал за день, и особо не устал. Сцепление вмеру мягкое, коробка четко работает, бегемота не режут и уступают. Что еще надо.