Симпатичная, главное, что качественная в изготовлении и сборке была, а то цену заломят не малую, не факт, что машина будет лучше одноклассных импортных автомобилей.
Итак, свершилось, супруга получила права. Пришлось обзавестись восклицательным знаком Товарищи, если вдруг увидите на дорогах города эту машину, будьте снисходительны если действия водителя неуверенные, скорее всего за рулем моя супруга
Просто стыдно с наклейкой ездить А жена уже сама ездит без меня, и за грибами ездила, и по городу немножко катается, уже не стремно ей ключи давать от машины
А я в этом ни чего стыдного не вижу. Наоборот эта наклейка лишний раз предупреждает других, что за рулем не опытный водитель и НОРМАЛЬНЫЕ и ПОНИМАЮЩИЕ люди с должным подходом относятся к неумелым действиям (если таковые имеются) водителя машины с наклейкой. Но есть ДЕБИЛЫ, которые не уважают ни кого из участников дорожного движения! Давайте не будем им уподобляться!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ak35
и по городу немножко катается
Я обучаю езде сестру жены и понимаю как новичку трудно на дороге за рулем самостоятельно.
ak35, а права то у жены уже больше двух лет (или сколько там эта наклейка должна висеть...)?
Моя супруга последний год прям мучилась: поджимают, подрезают, а как наклейку сняли стала спокойно ездить. Вот такая у нас культура вождения.
Рома, какая там культура вождения, у нас каждый второй хамло, видят девушку за рулём и начинают выпендриваться, хотя сами толком водить не умеют. В июле , 2 недели ездил по Европе, разница просто дикая, народ за рулём очень вежливый и предусмотрительный, вот там можно спокойно учиться водить, а у нас одна нервотрёпка.