Такого пока не было ни с одним моим авто.) Как случится - обязательно сообщу.
Цитата:
Сообщение от Sikls
бывают ли у тебя воздушные пробки??
Были раньше, надрал им задницу - больше не появлялись..)
Хочешь списка устранённых неисправностей нышешней машины? Держи:
1. Отказ термостата - З раза. Менял сам. Последний раз - прошлой весной.
2. Отказ всех 4 ЭСП по очереди - лечилось смазыванием и регулировкой)
3. Отказ блока управления электропакетом - заменил сам, но блок новый получил по гарантии, в обмен на нерабочий.
4. Потекли сальники приводов и соленоид блокировки линии ЗХ (по гарантии)
5. Заменена стучащая поршневая на СТК (как делал - не скажу)))
6. Осенью менял все 4 ступичных подшипника (гудели) на пробеге около 35 тыс. Сам.
Вот, вроде бы и всё.)
Тебе полегче, Sikls?))) Но, я розовых очков никогда "не носил", поэтому на рву на известном месте волос, не визжу в истерическом припадке, а просто езжу и радуюсь тому, что железки все у меня под задницей, всегда в наличии и дешево.) А неприятности я победю.))
Вроде в одном городе живём,откуда -42?,было помоему году в 2005,или не в Оренбурге?
-45 2 года назад в деревне 200 км от Оренбурга, но сам не завелся, прикуривал. Аккумулятору чуть-чуть не хватило. На 14-ке двигатель 1.6 8 кл. Калиновский
ещё вопросик..про припадок! ты его где то тут увидел??
А что ты так на свой счёт всё принимаешь болезненно?)) Я говорил, что ты бился в припадке?.. Просто доводилось тут читать от некоторых: "Лёлик, всё пропало!!! ...."
По поводу "-42" - заставал такую температуру и в городе, и в райцентре Сакмара, где тогда подрабатывал, а машинка на улице ночевала.