Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Постойте-ка, вы же сами сказали - "нормальные опции в нормальных авто". Впрочем, в весте за 600к есть и автомат, и нормальные тормоза, и нормальный мотор, и нормальная подвеска. Электроника лечится прошивками, свет - на любителя.
Я только не пойму, почему я еще кому-то чего-то должен доказывать? Мне заняться больше нечем, по-вашему?
Руслан у любого авто вода (не важно от дождя, от сойер или ещё от чего) попадает внутрь двери и вытекает через дренаж. У данного конкретного Поло (один из десятка тысяч) дренаж был закрыт куском паралона и вода не сливалась. Поэтому можете смело покупать автомобиль! ))
Будем надеяться Веста тоже такая единственная.
Все вышеперечисленное - смешные женские субъективные придирки отдельно взятого Миши-кликонкара, порадовать им можно только примкнувших к нему хомячков, а удивить - только бабушек. Эту пургу мы уже сто раз слышали, нам-то заливать не надо.
Сообщение от Elmo
Впрочем, в весте за 600к есть и автомат, и нормальные тормоза, и нормальный мотор, и нормальная подвеска. Электроника лечится прошивками, свет - на любителя.
Я только не пойму, почему я еще кому-то чего-то должен доказывать? Мне заняться больше нечем, по-вашему?
нормальный мотор? условно...не фонтан вообще.
автомат?- ложь читсая.
электроника не очень удобно реализована.
чтоб не оправдываться не неси ерунду.
Такое вспомни всегда было и будет. И никуда не денешься.
Насчет перспектив Весты в Москве - повторюсь, пока робот не полюбят, продавать будут еще меньше,чем поло седанов. Потому, что для маршрута внутри МКАД с редкими выездами за границу оного, вполне достаточно соляриса/рио с акпп.
В 100500-й раз напишу своё мнение, не надо из Весты делать эталон и всё будет нормально. Для ВАЗа - новый шаг, но дорабатывать надо ещё очень много. И не всё упирается в деньги, где-то косяки - чистейшая нелепость.
Но нет у адептов свербит, как же так - ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ НЕДООЦЕНИЛИ! Смею заметить, что те же корейцы лет 10 усиленно занимались автопромом чтобы сделать из того что мы знаем под лейблом Tagaz Accent (2-е поколение) сделать то, что мы знаем как Hyundai Solaris (4-е поколение). Смысл в том, что надо не "жрать что дают", а работать над косяками в случае Весты результат какой-то половинчатый, по дизайну - вопросов нет, внутри - очень много спорных моментов, которых почему-то нет у иностранных автомобилей за сравнимые деньги. Тут "так было дешевле" уже не прокатывает, почему за те же деньги у Соляриса мотор тихий? Почему за те же деньги у Соляриса при вытаскивании ключа всё само отключается, а при запуске двигателя - обратно включается? Это что нано-технологии?
При этом, Солярис - не эталон. Есть у него проблемы и в эргономике (правда о ирония судьбы, они такие же как у Весты) есть и проблемы по подвеске, которую в очередной раз доработали (Верим!). Что мешало ВАЗовцам взять идеи компоновки кузова у Поло, идеи агрегатов у корейцев (Hyundai/GM F16D4)? Конечно про Весту (как про Гранту или Калину-2) не скажешь, что это полный развод, когда за 500+ вталкивают тот же авто, который у нас многие купили по цене "до 300", тут вообще - слов нет, мне искренне жалко тех людей кто сейчас купит Калино-Гранту за 500+, с Вестой доработано многое - но основа авто (кузов-двигатель-трансмиссия) переработаны не до конца. Будут ли проблемы масложора и замены ЦПГ.. - посмотрим.
На мой взгляд все моторы по двигателю сняла бы опция мотора Nissan HR16DE.
Последний раз редактировалось nsNet; 19.01.2016 в 21:36..
Веста мне нравится...лучше чем что либо было на заводе..спасибо Рено.
Мне нравится электроника что отвечает за безопастность.
У меня сейчас этого нет и не хватает.
Рассмотрю через два-три годика возможность купить Весту...если не передумаю:-)
Fanat63, я тоже вполне мог бы купить Весту. Правда хочу с ДВС Nissan и вариатором от Jatco. остальное - там должно быть терпимо, а что-то очень даже не плохо. (мне руль тактильно нравится, салон симпатичный, - в стиле Астры) С тем что предлагает ВАЗ сейчас - предпочёл бы автомобиль типа как у вас.