Да, пока вспомнил... Сегодня в моем великом городе увеличилось число светофоров на 50%... Новые поставили на М8... Так что всем путникам по М8 печалька, город проезжать будет еще медленнее по ходу... напомню,что объездной,как таковой, нет, трасса по краю города проходит...
Лен, наколенники - зло, я тебе точно говорю!))) А про представления... ну солдаты же одеваются пока горит спичка, а у тебя стоооолько времени, все успеешь!))
Оксан, попробуй, танцы затягивают!) Это не фитнес всякий с шейпингом!))
Ниkолай, ну светофоры это наверное не так уж плохо в итоге...
Вот уж право дело иногда лучше постоять... У нас сегодня опять пешека сбили, вне перехода, говорят насмерть... Аварий сегодня вообще несчесть, как белены объелись, до почты сегодня - как по минному полю(
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ну светофоры это наверное не так уж плохо в итоге...
Да я против то ничего не имею, просто дико для нашей деревни еще, столько светофоров иметь... но привыкнем, думаю, быстро... а про пешиков... дорога сегодня почему то подмерзла, хотя воздух +2 был.... я такого скользкого асфальта давно не видел, сам сегодня оттормаживался с 40км/ч перед переходом метров за 100 и думал реально не успею остановиться, колеса в юз шли от малейшего нажатия... потом ехал и боялся, чтобы в зад никто не приехал... ну и как результат, через километр примерно увидел патруль ДПС на ДТП небольшом... причем по городу всего две улицы таких было, на остальных или сырой асфальт или сухой...
Добавлено через 27 секунд Нена,а у вокзала не помнишь? =)
ого,вот это бы мне надо,что б хоть танцы затянули ))) посмотрела,там такая пластика и растяжка))) я когда-то эстрадными занималась,но увы как давно это было))))
надо в своем городе поискать тематические танцы)))
Нена, veron33,
девочки,какие еще танцы бывают, с шестом не предлагать,забыла как называется, не моё)))
Да они с 23ч до 6ч (если не ошибаюсь) оба желтые =)))
так что было у нас в городе четыре светофора: два на трассе и два в городе... вот еще два на трассе поставили, стало целых 6 штук... прогресс!!! =)))
Добавлено через 29 секунд Нена,поздравляю с тысячей! =)))
мОрдОвОчка, мой мозг из овер на сегодня... Может восточные? А так надо выбирать из того что есть. Ниkолай, ахахаха, целых 6!! светофоров))
Я вот думаю ехать фоткать наш новый парк-каток, а это после работы надо катить, как представлю что можно и час протолкаться ближе к центру - так вздрогну, тут уж не до света в околозакатное время(
Всем спокойной ночи, я спать) Надеюсь завтрашний день у всех будет лучше прошедшего!)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер