Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
- "Как следует из данных АЕБ, в октябре в России было продано 6 629 седанов LADA Vesta. С таким показателем модель в рейтинге самых популярных авто в РФ заняла 3-е место. Продажи модели по сравнению с октябрем 2016 года выросли на 1555 единиц. По итогам первых 10-ти месяцев продажи седана Лада Веста составили 61 270 штук, что на 18 771 шт. превышает прошлогодний показатель. В рейтинге по итогам января-октября 2017 года LADA Vesta также занимает 3-ю позицию."
Кстати к новым моделям ВАЗа всегда было сильное отторжение что к 2108 что 2110 что к калине , люди только года через 3 начинали потихоньку брать. В этом смысле Веста не похожа на то что было до этого.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
Ну извольте, К1 болтать после 100 начинало....
Помнится солярисы попрыгунчики начали выпускать много позже калины 1))В общем "привыкай"...
Нас "заставляют покупать весту" , смешно конечно , но , тут тестировал весту кросс ну и за одно цены посмотрел . вот к примеру веста с кондером и с допами типа сиги защиты ковриков и еще чего то там - стоит 579 тыш! у нас в сызрани! , калина 2 , гранта, калина кросс - примерно так же стоят! а кросс и дороже! , ну и естественно , по крайней мере я - взял бы весту за эти деньги - при любом раскладе лучше калиновского семейства. Я так понял они специально подтянули цену калины - что бы нас подсадить на другую платформу , по крайней мере я больше обьяснений не вижу
калина это уже так сказать архаизма ))на нее хоть пулемет поставь . посидел в салоне весты к примеру и уже не хочется в калину или гранту , только в форточку заглядывал. Но, у весты мне еще не понравилась передняя рамка двери- обзор перекрывает капитально
это рекомендованная цена веста минималка с кандером в белом цвете..за металлик +12т
и типа сигналки с коврами дарят? сказочный город и салон
за что купил за то продаю , ценник такой стоял , может с допами не понял чего . цвет серый . в любом случае можно еще и скидку получить за наличные . свои новые покупаю у вас в альянс авто - всегда делают скидку