ПешеХод, в том то и оно, что страна пойдёт к тем кто предложит что то новое и не сильно дороже.
И я о том же. Страна уже почти ушла к конкурентам (см. на продажи Солярисов и Рио), а значит не "ходить с козырей" (кузов универсал, 4х4) на высококонкурентном рынке подобно банкротству.
Причем, если судить по продажам Логанов и Сандеро, путь перелицовки моделей Рено - тупиковый. У Икс-рея, конечно, есть определенный шанс такое утверждение опровергнуть.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Lada Vesta Cross могут запустить с опозданием
[COLOR="DarkOrchid"]"Как сообщил "Колёсам" источник, знакомый с ситуацией, сроки старта производства Lada Vesta Cross могут быть смещены по причине поставки некоторых штампов на Lada Ижевск лишь в конце 2016 - начале 2017 года.
Так клиентура и теряется.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Причем, если судить по продажам Логанов и Сандеро, путь перелицовки моделей Рено - тупиковый. У Икс-рея, конечно, есть определенный шанс такое утверждение опровергнуть.
Если тупых, десятилетиями неизлечиваемых "детских болезней" не будет - будут брать. Большинство потребителей банально не готовы / не хотят заниматься "доведением до ума" купленного авто и его непрерывными ремонтами - да и время сейчас не то, чтобы деньгами на обслуживание авто разбрасываться. Так что сделайте хоть телегу с моторчиком, но надежную и немногим дешевле конкурентов - она непременно найдет своего покупателя. А "страшно / не страшно" - в бюджетном секторе это вторично. Время, когда многие покупали авто на три года - уже все-таки прошло: сейчас не зазорно и 5 лет, и 10 на "одних колесах". Конечно, в столицах и прочих милионниках пространство-время порой искажено, а вот в провинции - реалии все-таки другие. Так что нашеведрам, чтобы снискать любовь своего народа достаточно одного - не рассыпаться.
А вот для последнего нужны в т.ч. надежные поставщики, ибо в реальном мире поставщик, который, к примеру, делает резинку "растворяющуюся в воздухе и воде" через пару-тройку лет - в любом ином секторе промпроизводства моментально теряет свой статус поставщика а часто и вовсе перестает существовать.
Повышение цен конечно свою роль сыграет, тут не поспоришь
я вообще не понимаю этой жадности к сверхприбылям... из-за своих ценников уже часть брэндов покинула российский авторынок и это никого не учит!!!
у нас в стране кризисная ситуация, санкции, крайне невыгодный курс валюты и ещё Минэкономразвития предложило снизить доходы россиян!
КТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ ДОРОГИЕ БЮДЖЕТКИ И БУДЕТ ЛИ ПОКУПАТЬ ВООБЩЕ???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
у нас в стране кризисная ситуация, санкции, крайне невыгодный курс валюты и ещё Минэкономразвития предложило снизить доходы россиян!
С последним в первую очередь пострадают бюджетники ,на них походу "экономию " и собираются исполнять. Думаю нынешнее правительство дотянет до выборов ,а дальше уйдет в историю.Вот другое будет думать как снизить цены на бюджетники ,иначе из кризиса наш автопром долго не вылезет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Так что сделайте хоть телегу с моторчиком, но надежную и немногим дешевле конкурентов - она непременно найдет своего покупателя. А "страшно / не страшно" - в бюджетном секторе это вторично.
На этом заблуждении уже Рено погорел: продажи Логанов и Сандеро намного хуже продаж Соляриса и Рио. Покупатель лучше чуть доплатит за отсутствие "экономии на спичках" и дизайн не "для 3-го мира", чем сэкономит на "телеге с моторчиком".
Даже в кризисное время, когда многим не до Фокусов и Гольфов, несостоявшиеся покупатели последних скорее купят Солярис, чуть более дорогой, но чуть более прогрессивный (двигатель, КПП и внешность); чем вполне гармоничный (кроме внешности, если на мой вкус) Логан.
Под описанное Вами Гранта подходит. Вроде бы даже она в апреле опять на 1е место по продажам вышла.
Цитата:
Сообщение от PKM
А вот для последнего нужны в т.ч. надежные поставщики, ибо в реальном мире поставщик, который, к примеру, делает резинку "растворяющуюся в воздухе и воде" через пару-тройку лет - в любом ином секторе промпроизводства моментально теряет свой статус поставщика а часто и вовсе перестает существовать.
Цитата:
Сообщение от Тан
если Датсун до сих пор выпускают, значит берут же. Повышение цен конечно свою роль сыграет, тут не поспоришь
Вот не вижу ничего у российского Датсуна, на что Ладам стоило бы равняться. И с продажами беда, и с прогрессивностью не ассоциируется. Разве только сервисное обслуживание.
Да на что там равняться. Модификация калины-гранты, тогда как у лады уже есть веста и хрей, которые на шаг впереди этого датсуна.
Да даже калина-кросс и гранта-лифтбек куда интереснее датсунов.
Давай будем рассуждать от обратно: если Датсун до сих пор выпускают, значит берут же. Повышение цен конечно свою роль сыграет, тут не поспоришь
видимо да, хватает дураков. мне вон тут отец говорит, какие-то чуваки купили гранту за 600 тр... ппц зачем? лучше уж весту ту же, или корейцев, ваг.. другой знакомый у него взял поло. 700 тр, там тоже есть все. зачем гранта за такие бабки?