Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну к примеру , берешь в кредит и разница между калиной -приорой и вестой скажем порядка 100 тыщ . , лично по мне конечно веста. , но сам бы не купил себе все таки цена огромная для этой машины , про калиновкий ряд вообще молчу
Посмотрел цены на Хлайн, вменяемая комплектация стоит 965, осаго+каско+допы еще сотка и уже 1050 руб, дорого однако. Если деньги будут, то скорее всего буду обычный SW брать за 805, резину побольше и вот просвет как у кросса. И подвеска у SW помягче, я часто по грейдерам езжу.
Посмотрел цены на Хлайн, вменяемая комплектация стоит 965, осаго+каско+допы еще сотка и уже 1050 руб, дорого однако. Если деньги будут, то скорее всего буду обычный SW брать за 805, резину побольше и вот просвет как у кросса. И подвеска у SW помягче, я часто по грейдерам езжу.
может оутлендер бу купить за эти деньги ? или еще что нибудь . рынок обилен такими предложениями , не надо стрематся брать бу.
досмотрел до момента где он сказал что на рей ставиться рено двиг 113 л.с., понял что он совсем не в теме, а значит говорит по ранее заученному тексту, короче шляпа)