На этом заблуждении уже Рено погорел: продажи Логанов и Сандеро намного хуже продаж Соляриса и Рио
Погорели, скорее, не на этом - за те же деньги предлагают дизайн уродливее и комфорт ущербнее. По опциям тоже перевес в сторону корейцев. Минус 70тыр от цены Логана/Сандеро хотя бы - Солярис/Рио нервно курили бы в сторонке.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Под описанное Вами Гранта подходит.
Не, не подходит, во всяком случае, пока: у мужика знакомого в подъезде она "рассыпалась" менее чем за три года обычной каждодневной эксплуатации - продал недавно, сейчас что-то не вижу его на чем ездит, хотя до этого Нексия - лет 7 в тех же условиях пахала (как бы ни хаяли тут узбеков), но там уже ржа пошла конкретно по кузову.
Ну и на популярность новых авто (независимо от марки) влияют всякие акции, скидки и пр.: когда жене эту ЛК2 покупал (ессно, со скидкой, без - не посмотрел бы даже в эту сторону), народ очистил полную стоянку дилера от прошлогодних Грант за 3 дня (реально куча народа в автосалоне было) - шутка-ли, -100тыр почти от прайсовой цены.
Последний раз редактировалось PKM; 11.05.2016 в 09:54..
С последним в первую очередь пострадают бюджетники ,на них походу "экономию " и собираются исполнять.
а я и есть бюджетник;-)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от PKM
Минус 70тыр от цены Логана/Сандеро хотя бы - Солярис/Рио нервно курили бы в сторонке.
говорю же, ВСЕ спады продаж от жадности и тяге к сверхприбылям!!! а сейчас не то время в Российской Федерации чтобы народ за роскошь отдавал последнее...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Погорели, скорее, не на этом - за те же деньги предлагают дизайн уродливее и комфорт ущербнее. По опциям тоже перевес в сторону корейцев. Минус 70тыр от цены Логана/Сандеро хотя бы - Солярис/Рио нервно курили бы в сторонке.
Пример бы какой привели. Разве что Веста по сравнению с Солярисом Рио: и дешевле на 60+ и при этом богаче оснащена в немаксимальных комплектациях. На продажи посмотрим после 31 декабря. А Логан производит впечатление авто подешевле, чем Солярис-Рио, да и по факту он подешевле. Только покупатель сейчас склонен за нормальное отношение к дизайну, энерговооруженности и эргономике доплачивать.
Smitn, и вся страна ездит на старых моделях и никакого тебе В+, только В0 и В-
Рено вынужден был переработать свой Логан, так как нищебродская экономия всем надоела, получился можно сказать В0+. Правда пока они до этого дошли, оказалось, что они просто изготовили стандартный обычный автомобиль
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Тан
Давай будем рассуждать от обратно: если Датсун до сих пор выпускают, значит берут же. Повышение цен конечно свою роль сыграет, тут не поспоришь
Идут в салон за Теаной. Охреневают от цены и покупают в этом же салоне, что бы далеко не ходить Датсун.
Ну если серьезно, Датсуны смотрятся нормально, а 8 или 16 клапанов, у каждого есть сторонники и противники. Покупают же Корсы с двигателем 1,2.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
...
Volkswagen Polo – 1 242 (прирост – 84,3%)
вот такие приросты должны вызывать подозрения
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вообще пофиг, как по мне.. С лица, говорят, воду не пить, а уж с Х-рожи - и подавно ))
Подпишусь ,меня и сейчас дизайн снаружи не коробит,гораздо интереснее как фейслифт повлияет на общую надежность и проработанность конструкции.по обывательски косяков меньше станет или как.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Правда пока они до этого дошли, оказалось, что они просто изготовили стандартный обычный автомобиль
долго шли однако;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
гораздо интереснее как фейслифт повлияет на общую надежность
скорее... на общую стоимость))