Ну воот(, сочувствую(
А вообще про себя тихо хихикнула, "а во лбу звезда горит")) Извинишь...?)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Alexey Yarik, Нена, не поздоровалась, исправлюсь: здравствуйте!))
Пельсинка, присоединяюсь к вопросу!
А у меня не пойдет, думаю что так изгибаться я не смогу))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Пельсинка, и как??
Лично мне не хватает раскрепощенности для него
не надо его путать со стриптизом, т.к. это просто вид занятий фитнесом. Есть разные уровни: Pole Art (упор на качестве трюков и костюме) , Exotic Pole Dance (вот здесь более танцевальное направление), Pole Sport (акробатика на шесте).
Никакой раскрепощенности там и не нужно, это просто потрясающая физическая нагрузка на все части тела. Чего только стоит сделать один "флажок" - подъем корпуса на руках вниз головой. Пресс, руки, плечи - отличная тренировка с потрясающим зарядом энергии...
Минусы - синяки на коленях, под коленками, локтях и твердых частях тела. Не для слабых танцы не только физически, но и духом, т.к. отпустить руки, вися вниз головой, держась только ногами психологически тяжело... Но зато когда получается - такой кайф... Фактически данные занятия - это смесь акробатики с хореографией...
Оставила данные занятия только из за непроходящих синяков летом, ибо мои ножки бурно реагируют на любую травму.
Добавлено через 8 минут
Пора заводить "женскую" флудилку;
мальчики, не читайте пока, погуляйте)))
Пельсинка, ясно-понятно! А синяки, это не страшно))
Сейчас то чем занимаешься?