Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, Да, только на дороге я вижу больше Новых Рио и Солярисов... Где Весты то покупают?)))Я Вест с последними сериями номеров не вижу, видел что кто то Весту сдал в трейд ин КИА))))Могу фото сделать, стоит уже давно...
Добавлено через 4 минуты
А я просидел в Соуле за 1025тр, интесное авто,но женское..... Кстати, новые Соренто и прочие,не произвели впечатления, если только Спортяга.. Но тут сейчас эту цену смотрим япов уже... Скорей всего так и будет...
А я просидел в Соуле за 1025тр, интесное авто,но женское..... Кстати, новые Соренто и прочие,не произвели впечатления, если только Спортяга.. Но тут сейчас эту цену смотрим япов уже... Скорей всего так и будет...
Все говно(из внедорожных КИА) кроме клона паджеро МОХАВА .Клоны солярисов даже обсуждать не собираюсь. Сегодня ездил на Д классе с летней резиной(повозка не моя) по сугробам, едет за счет массы переда все ваши кроссосолярисы мне не интеренсы , тем более за такие деньги.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Kol888
Тут у каждого своя философия, я авто беру только новое.
Чем больше смотрю, тем больше кажется - красивая, объёмная обёртка (+Маттину) , а вот содержание и эксплуатация грустнее Калино-Гранты.
И ещё кажется, что мотор всё-таки не для неё...
Sisa, Зайди к ним в группу в контакте, почитаешь, фото посмотришь, и покупать передумаешь...Там зимние глюки начались, особенно порадовал произвольно горящий плафон...
Добавлено через 2 минуты
Мохав мне не понравился, отдаёт дешевизной, его цена не адекватная... Имея 2 ляма, смотрел бы Форрестер, Аутбек, ну и на край Мазду СХ5 новую, или Раф 4 с новой АКПП... Все выше Хлайна и Кросс Весты..
Имея 2 ляма, смотрел бы Форрестер, Аутбек, ну и на край Мазду СХ5 новую, или Раф 4 с новой АКПП... Все выше Хлайна и Кросс Весты..
Ты болен? Реальный внедорожник с реальным мотором сравнивать с пачкой сока форестера?
Цитата:
Сообщение от Groov
Sisa, Зайди к ним в группу в контакте, почитаешь, фото посмотришь, и покупать передумаешь...Там зимние глюки начались, особенно порадовал произвольно горящий плафон...
Я тут сеня на парковке своей был , там чел полдня чета в новом Хлинии ковырялся . Мне достаточно было почитать отзывы по Хлинии свежих владельцев и мне все стало ясно.
Цитата:
Сообщение от Groov
Sisa, Это Мохав рамный?
Давно ли авто на Вариаторах(оутбеки последние) и муфтах стало внедорожным?Пургу не неси .