Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сколько ездил на ЧМ последние разы - недоумеваю, чего туда прутся толпами?.. Всё одно и то же, толпы народа везде, последние годы местные строят все "гостевые дома" как подорванные. С интересом ездил последний раз году в 2005 наверно, не помню точно, впервые после очень долгого перерыва, с детства не ездил, всё не до морей как-то было в 90-е. Вот тогда - да, интересно было, сразу всплыли детские воспоминания, запахи, цикады.. А потом, в следующие годы - рутина, я лучше на Дон ) Посмотрим что-как в этом году получится, ни в чём нет никакой уверенности.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я раньше по приезду на моря ни дня без покатушек не проводил, всё серпантины наматывал, всё побережье Кавказа от Абхазии до Керченского пролива освоил, ну и соответственно Крым от феодосии до Севастополя. Северный Кавказ, за день мог Архыз с Домбаем объехать.Теперь всё иначе приезжаю и 7-10 дней машина на приколе, только 2-а раза в день пешочком на море.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
я лучше на Дон )
Кому что нравится, со мной две колеги работают, так те не понимают, вообще море им в деревне роднее. У одной брат женился(это было лет 20-ть назад) Так им (молодожёнам в городе в частном секторе родители сбросились и купили дом) прожили они в нём несколько месяцев, не смогли жить в городе, продали и назад в деревню укатили.
Как то по дороге остановились на Дону в В.Мамоне. Пару ночей там провели, прямо на городском пляже (ну немного в сторонке, под деревьями), красота! Удивило полное отсутствие мух, мошки и комаров хоть днём, хоть ночью. Спали на открытом воздухе, костерок, шашлычок, ночные купания и всё такое. Романтика! ))))
И ничего с ней не случится.
На этом предприятии просто экзамены от ростехнадзора, даже не онлайн....
Ну, это сезонное явление, всё там в наличии и местами ) В основном - да, благодать.
Цитата:
Сообщение от 907
нашёл фотки 2009 года
Ездили так же и на море (правда 1 раз всего), и на Дон долгое время, потом прошёл слух что начали активно штрафовать за всё подряд - за стоянку в водоохранной зоне, за костер и т.д. В общем, поехали в тот год на базу отдыха, о которой в прежние годы даже не думали. И как-то прижилось.. С тех пор уже года 3 на базе живем. А потом, без меня правда, не смог я, поехали опять в палатке, попали в пожар, еле ноги унесли, палатка так и сгорела, не успели снять. Впрочем, в прошлом году и на базе попали в пожар, пришлось эвакуироваться. Базу отстояли, но по границе забора всё вокруг выгорело, постояли на дороге в степи несколько часов, потом вернулись.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие