Если Ваз как обещает быстро фазавращалку поставит на свой 1.6 чем не замена рено-ниссановскому 110 ,думаю в этом случаи и тех .характеристики будут как минимум не хуже.
Лично меня больше интересует не прибавка мощности в 4 лошади и тем более не -0,7с до сотни, мне хотелось бы надежности и стабильности качества. ШПГ, ГРМ, помпа - ни разу не стабильные в приородвиге. ИМХО, может я конечно просто не знаю новых веяний.. На текущий момент я бы доплатил за ниссано-двиг в Весте и взял с лягушатской МКПП вместо АКПП. Может это предрассудки..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Лично меня больше интересует не прибавка мощности в 4 лошади и тем более не -0,7с до сотни, мне хотелось бы надежности и стабильности качества. ШПГ, ГРМ, помпа - ни разу не стабильные в приородвиге. ИМХО, может я конечно просто не знаю новых веяний.. На текущий момент я бы доплатил за ниссано-двиг в Весте и взял с лягушатской МКПП вместо АКПП. Может это предрассудки..
Если-бы ты хотел надежности и стабильности то взял-бы 8клоп.
Если-бы ты хотел надежности и стабильности то взял-бы 8клоп.
Щас 8 клоп тоже со сталинградом после обрыва. на весте нет 8 клопа. помимо мотора куча недоработок и косяков. я вот хотел весту на ниссаномоторе с климатом и вебастой - где она???? зато цена 700+тр уже на приородвиг
характеристики - да, но лотерея так и останется. ставили бы на весту и ниссаномотор. он хоть надежнее этих поделок. хз какой ресурс у 1,8, но тут видел гранту хэтч которая дымила. учитывая, что их начали делать в 14 году - что-то рановато
у Дрома Иксрей скушал за 10тыщ км литр масла...новый двиг с нуля.
таж история что с 14/16 кл. по ходу((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов