Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Опять же вот товарищ пишет есть один взмах, может просто непривычно, оттого и не знают люди. А инструкции читают не все.. )) Владельцы, проверьте.
Товарищ правильно пишет, только он забыл упомянуть, что при этом и омыватель включается. А так да, быстро на себя и отпустить, - один взмах, на себя и пару сек. подержать, - три взмаха, но всё с омывателем. Вроде бы везде рычаг на себя включает омыватель, разве нет?
Вот смею быть заплеванным, но все равно качество весты - отличается от всей другой продукции АвтоВАЗа (не скажу за ЛК2 - не ездил). Пока в общем и целом - доволен. Пробег ~7300 (3,5 мес). Будем посмотреть (с)
Проблема ВАЗовских машин именно в неровности качества, у кого то и Калина мозг не выносила, но это больше исключение. Дай Бог чтобы 7300 стало 73000, и ты так же мог про неё сказать, вот тогда можно будет сказать что повезло с качеством. В лотерею выиграл!
Проблема ВАЗовских машин именно в неровности качества, у кого то и Калина мозг не выносила, но это больше исключение.
Ну в принципе согласен, первые калины сыпались, как первые десятки. Помню 98год, дедушка покупал 083ю (по 35тыс руб) 40тыс стоила в Тольятти десятка только только вышедшая. Так ее сразу загоняли на СТО и докручивали/смазывали все до чего могли дотянуться слесаря. Сейчас уже немного иначе - брака меньше, но и ценник выше.
Цитата:
Сообщение от basmach
Дай Бог чтобы 7300 стало 73000, и ты так же мог про неё сказать, вот тогда можно будет сказать что повезло с качеством. В лотерею выиграл!
Загадывать не буду по пробегу, но минимум ~5-6 лет на ней буду кататься точно. А там как Бог даст...
Тут вчера посмотрел этот обзор часовой как у человека-чудака бомбит за 819тыс руб за ЛВК. Что могу сказать по своей весте:
- за кожух отопления в ноги водителя я не цепляюсь
- воды под запаской нету
- айфон не глючит, т.к ММС обычная да и ведройд у меня православный, у которого с интеграцией+зарядкой - никаких проблем нету
- в поля ездил на весте по грунтовке, но надо понимать что она моноприводная + задушена экологией, странно от нее ожидать качеств джипа и мега-проходимости даже на зимней резине. Это не та, это городская история.
- места в багажнике без органайзеров действительно масса, но я бы предпочел большое их кол-во (привык по икстрейлу - где также как в ЛВК - органайзеров тьма тмущая). Все таки разложить по полочкам дабы скарб не летал, плюс органазйзеров не надо залазить в позе Ню - эти плюшки чем иметь возможность навалить туда барахла и как это крепить/пристегивать.
- крышка ДВС не гремит не стучит, т.к. на 1.6 на седан она не ставилась.
- не понимаю человека который купил ЛВК за 819тыс и потом ноет как истеричная визжащая неудовлетворенная баба, честно.
- "целых 85тыс" - доплата за кузов, за все ништяки вроде органайзеров, за ЗДТ, за раздельную кнопку лобогрева, за подлокотник который тоже стоит не 1копейку на рынке, за новую антену в виде плавника акулы как на его бмв, за обвес и за много чего еще чего нету в ЛВС...
А я не согласен. Иногда капли накрапывают не сильно и первого фиксированного положения много. А так настроил раз в минуту и забыл. Или периодически приходится рычаг толкать пальцем, а на весте и нет такого режима. Привычка опять же.
_________
Цитата:
Сообщение от Alex-68
(вернее в последнее время как повезет, иногда один взмах с омывайкой, иногда два, релюшка неродная, чудит иногда, при долгом нажатии стабильно 3 взмаха)
От продолжительности нажатия и зависит кол-во взмахов (на неродном реле в К1)
Вроде бы везде рычаг на себя включает омыватель, разве нет?
Откуда мне знать прямо вот про всех-всех? ) У меня - так (вернее в последнее время как повезет, иногда один взмах с омывайкой, иногда два, релюшка неродная, чудит иногда, при долгом нажатии стабильно 3 взмаха)), про остальных не знаю. У французов, кстати, логика расположения кнопок и прочих элементов управления зачастую альтернативная, так что откуда мне знать чего они там учудили?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие