Мору на нем бы сконцентрироваться в первую очередь, а потом уже с семейством Гранты-Калины разбираться.
Ему б сначала обычную Весту "вылизать", косяки убрать, да с замечаниями по XRAY разобраться. А то запустят поскорее ещё одну Весту с теми же недостатками, что и у седана и кому от этого лучше будет? Ещё громче крики пойдут.
Косяки по Весте пока только на совести поставщиков, а это могут решить довольно быстро, тем более у Мора опыт есть.
Так пусть решает да побыстрей! И, кстати, не только с поставщиками проблема. Писали и про некоторые конструктивные или скорее технологические недостатки, связанные с тем, что очень спешили выпустить машину пораньше. Вот этого снова ни в коем случае нельзя повторить!
Цитата:
Сообщение от Smitn
Не выпустят универсал сейчас, завтра может и не быть.
А выпустят с теми же проблемами, что и у текущей Весты будет ещё хуже.
Smitn, завтра - не умрёт никогда!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Не думаю что задержка на полгода критична,здесь главное чтобы свели к минимуму
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Писали и про некоторые конструктивные или скорее технологические недостатки, связанные с тем, что очень спешили выпустить машину пораньше
Кстати по моему на автосреде была инфа что задержка с началом выпуска кросса связанна с тем что не все оборудование для его производства поступило в Ижевск ,поставки ожидаются только к концу года .По мне если запустят к следующей весне тоже нормально.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
У них уже имидж есть ,могут жажду удовлетворять . Вазикам с этим сложнее ,но с новыми моделями все таки сильно затягивать нельзя.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов