Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати, по моему мнению зря. Там вроде разговор был, что дороги плохие и в деревню надо ездить. Это все не для Сида, от слова совсем.
Я бы в таком случае лучше Дастер взял, если робот ну совсем никак. Если побороть предубеждение против робота, то Иксрэй или Весту.
По говнодорогам от Сида никакой радости не получить)))
Хотя, если в выборе участвовала жена, то могу понять. Моя как села, так и отказалась вылазить. Хотя ехали покупать совсем другую машину)))
А ты купи Весту за 500 тыр, а не трещи как базарная баба.
Вот точно. Есть у меня один защитник Весты на работе, предложил ему свою забрать, так не захотел рублем проголосовпть и на себе попробовать прорыв автоваза
Вот точно. Есть у меня один защитник Весты на работе, предложил ему свою забрать, так не захотел рублем проголосовпть и на себе попробовать прорыв автоваза
Твоя Веста из первых партий(и даже не из первых)? Понятно никому не нужна,только по бросовым ценам. По аналогии ранний Уаз-Патриот тоже никому нахрен не нужен был. Странно что ты вообще удивляешься.