Стоит заводской как влитой. Стоит с 2006 года, с рождения. Пофиг водные преграды и сильные морозы. Истина не в конструкци и расположении видимо. Истина в какчкстве скорее всего.
Что самое интересное, как мне по гарантии поставили новый, проездил с ним примерно месяц, потом уехал в командировку недельки на 3, приезжаю, а он уже не работает, релюшка щелкает а звука нет, морозов и воды даже не успел повидать. Родного мне месяцев на 10 хватило...
Что самое интересное, как мне по гарантии поставили новый, проездил с ним примерно месяц, потом уехал в командировку недельки на 3, приезжаю, а он уже не работает, релюшка щелкает а звука нет, морозов и воды даже не успел повидать. Родного мне месяцев на 10 хватило...
....на десять?! Ну ты счастливчик, я когда свою брал, он поршивец сразу отказался работать, заменили бибикалку правда сразу, но и его хватило только на месяц.
Родина моя, СССР...верните мне её.
Коллеги, скиньте адреса где в ульске занимаются ремонтом лобовых стёкл (трещину заделать надо, желательно с № телефончика) и вообще, дорогое ли сие удовольствие. Заранее благодарен.
на прекрестке ул. Можайского и Марата есть мастерская, при мне там тойоте лобовик ремонтировали, вроде нормально сделали. кстати, там и вмятины на машине ремонтируют
Ну вот я калину купил... коробка конечно воет но это у всех переднеприводных.. вообщем так- 1)заводжу с утра звук такой как на моей старой девятке в -35 мороза когда масло замерзает, как будто насухую чтото там крутится...2)при отпущенном сцеплении тарахтит..выжмешь-не тарахтит..3) И когда катишся на скорости вой тоже сильный, чуть газку дашь перестает, газ отпустишь воет.
Это нормально или брак? Пробег 435км))
Ну вот я калину купил... коробка конечно воет но это у всех переднеприводных.. вообщем так- 1)заводжу с утра звук такой как на моей старой девятке в -35 мороза когда масло замерзает, как будто насухую чтото там крутится...2)при отпущенном сцеплении тарахтит..выжмешь-не тарахтит..3) И когда катишся на скорости вой тоже сильный, чуть газку дашь перестает, газ отпустишь воет.
Это нормально или брак? Пробег 435км))