Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 00:03   #1741
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

Стоит заводской как влитой. Стоит с 2006 года, с рождения. Пофиг водные преграды и сильные морозы. Истина не в конструкци и расположении видимо. Истина в какчкстве скорее всего.
Старый 18.06.2010, 08:57   #1742
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla 2006
Изображений: 5
Вес репутации: 20 AleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всем

Что самое интересное, как мне по гарантии поставили новый, проездил с ним примерно месяц, потом уехал в командировку недельки на 3, приезжаю, а он уже не работает, релюшка щелкает а звука нет, морозов и воды даже не успел повидать. Родного мне месяцев на 10 хватило...
Старый 18.06.2010, 14:48   #1743
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AleXuS Посмотреть сообщение
Что самое интересное, как мне по гарантии поставили новый, проездил с ним примерно месяц, потом уехал в командировку недельки на 3, приезжаю, а он уже не работает, релюшка щелкает а звука нет, морозов и воды даже не успел повидать. Родного мне месяцев на 10 хватило...
....на десять?! Ну ты счастливчик, я когда свою брал, он поршивец сразу отказался работать, заменили бибикалку правда сразу, но и его хватило только на месяц.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 11:18   #1744
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 16 hipnoz не успел проявить себя
Отправить сообщение для hipnoz с помощью ICQ Отправить сообщение для hipnoz с помощью Skype™

Проблема с умиранием моей калины при запуске сама собой исчезла... пока... Надолго ли? ))
Старый 19.06.2010, 19:12   #1745
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Коллеги, скиньте адреса где в ульске занимаются ремонтом лобовых стёкл (трещину заделать надо, желательно с № телефончика) и вообще, дорогое ли сие удовольствие. Заранее благодарен.

Старый 19.06.2010, 22:46   #1746
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia sportage
Вес репутации: 30 sk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
Коллеги, скиньте адреса где в ульске занимаются ремонтом лобовых стёкл (трещину заделать надо, желательно с № телефончика) и вообще, дорогое ли сие удовольствие. Заранее благодарен.
на прекрестке ул. Можайского и Марата есть мастерская, при мне там тойоте лобовик ремонтировали, вроде нормально сделали. кстати, там и вмятины на машине ремонтируют
sk___ вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 09:00   #1747
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla 2006
Изображений: 5
Вес репутации: 20 AleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всем

73 регион, В новом городе, ангар где авторынок, 89278060276. пару моих знакомых стекла делали там, нареканий небыло...
Старый 21.06.2010, 22:06   #1748
Ульяновская ячейка

Спасибо огромное

Старый 22.06.2010, 21:58   #1749
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Astra j GTC 1.4T 6AT Sport
Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Ну вот я калину купил... коробка конечно воет но это у всех переднеприводных.. вообщем так- 1)заводжу с утра звук такой как на моей старой девятке в -35 мороза когда масло замерзает, как будто насухую чтото там крутится...2)при отпущенном сцеплении тарахтит..выжмешь-не тарахтит..3) И когда катишся на скорости вой тоже сильный, чуть газку дашь перестает, газ отпустишь воет.
Это нормально или брак? Пробег 435км))
Teh вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 22:52   #1750
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Цитата:
Сообщение от Teh Посмотреть сообщение
Ну вот я калину купил... коробка конечно воет но это у всех переднеприводных.. вообщем так- 1)заводжу с утра звук такой как на моей старой девятке в -35 мороза когда масло замерзает, как будто насухую чтото там крутится...2)при отпущенном сцеплении тарахтит..выжмешь-не тарахтит..3) И когда катишся на скорости вой тоже сильный, чуть газку дашь перестает, газ отпустишь воет.
Это нормально или брак? Пробег 435км))
приезжай в четверг на встречу
Ежик вне форума   Вверх
Закрытая тема