Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
[quote=Умка;28492]Со стуками придется с гарантийщиками биться, а подтеки не допукаются! [/quote
У кого седан 2008 комплектация 30-430 № запчастей 0145298
помогите,пожалуйста.машине 1 месяц пробег 1500 км,сгорел контроллер.на сто у уфицального дилера обвиняли меня в том что я его снимал ранее(а я даже и не знал где он находится)очень много ругался с ними.в итоге сказали что привезут новый через 1.5-2 недели и добавили что он сгорел изза неправильной настройки...скажите это гарантийный случай???
это я знаю,поэтому вообще никуда не лезу...видимо хотели развести меня.я им смог свою правоту доказать...но теперь они на меня косо смотрят,т.к. грозился написать на них гендиректору и в самару
добавили что он сгорел изза неправильной настройки.
Вот ты у телевизора яркость или контрастность прибавишь, он может от этого сгореть? А если громкость прибавить? Тоже думаю, что нет. Устройство ЭБУ знаю плохо, но вроде как в нём иногда выгорают схемы (ключи) управления искрообразованием. Может криво или неправильно сказал, но факт остаётся фактом (дефект на форуме периодически проскакивает), и это не зависит от настройки. Добивайся гарантийной замены. Наверное, если был бы не гарантийный случай, то предложили бы купить его у себя на месте.