Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 22:22   #1741
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от alexandrz Посмотреть сообщение
Шум в КПП.
Там много чего может шуметь. Например, подшипник первичного вала - очень распространённая болезнь.
Цитата:
При выжиме сцепления шум пропадает
Это естественно.
Цитата:
(предположительно выжимной подшипник)
Он совсем тихим не бывает.
Цитата:
Возможна замена по гарантии или выжимной относится к быстро изнашиваемым деталям?
Когда будем читать гарантийный талон? Или его дают просто для фикции? Гарантия 1 год.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 19:49   #1742
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Svyazist81 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Svyazist81 с помощью ICQ Отправить сообщение для Svyazist81 с помощью Skype™

Здравствуйте! У меня вопрос. Если самому(не в сервисе) поменять воздушный фильтр и салонный фильтр, не снимут ли машину с гарантии, если земетят?
Svyazist81 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 21:20   #1743
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Svyazist81 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня вопрос. Если самому(не в сервисе) поменять воздушный фильтр и салонный фильтр, не снимут ли машину с гарантии, если земетят?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1714
Старый 01.05.2010, 00:33   #1744
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Изя Ливин,

по вопросу - если не говорить ничего, то не снимут.
genich вне форума   Вверх
Старый 02.05.2010, 15:05   #1745
Гость

Вес репутации: 0 _ЕвгениЙ_74 не успел проявить себя

[quote=Умка;28492]Со стуками придется с гарантийщиками биться, а подтеки не допукаются! [/quote
У кого седан 2008 комплектация 30-430 № запчастей 0145298

Скиньте ответ
_ЕвгениЙ_74 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2010, 15:51   #1746
Гость

Вес репутации: 0 _ЕвгениЙ_74 не успел проявить себя

седан год 2008 комплектация *30-430 * №запчастей *0145298*

глянте в гарантийник )))
_ЕвгениЙ_74 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 11:27   #1747
Удмуртская ячейка

Автомобиль: LADA 11193
Изображений: 6
Вес репутации: 16 kalinko не успел проявить себя
Отправить сообщение для kalinko с помощью ICQ

помогите,пожалуйста.машине 1 месяц пробег 1500 км,сгорел контроллер.на сто у уфицального дилера обвиняли меня в том что я его снимал ранее(а я даже и не знал где он находится)очень много ругался с ними.в итоге сказали что привезут новый через 1.5-2 недели и добавили что он сгорел изза неправильной настройки...скажите это гарантийный случай???
kalinko вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 11:42   #1748
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 16 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

Ну при вмешательстве в ПО контроллера машина снимается с гарантии - написано в гарантийном талоне.

NecroMan вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 11:49   #1749
Удмуртская ячейка

Автомобиль: LADA 11193
Изображений: 6
Вес репутации: 16 kalinko не успел проявить себя
Отправить сообщение для kalinko с помощью ICQ

это я знаю,поэтому вообще никуда не лезу...видимо хотели развести меня.я им смог свою правоту доказать...но теперь они на меня косо смотрят,т.к. грозился написать на них гендиректору и в самару
kalinko вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 11:59   #1750
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kalinko Посмотреть сообщение
добавили что он сгорел изза неправильной настройки.
Вот ты у телевизора яркость или контрастность прибавишь, он может от этого сгореть? А если громкость прибавить? Тоже думаю, что нет. Устройство ЭБУ знаю плохо, но вроде как в нём иногда выгорают схемы (ключи) управления искрообразованием. Может криво или неправильно сказал, но факт остаётся фактом (дефект на форуме периодически проскакивает), и это не зависит от настройки. Добивайся гарантийной замены. Наверное, если был бы не гарантийный случай, то предложили бы купить его у себя на месте.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Закрытая тема