Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 16:40   #1741
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Звэр
Вес репутации: 18 THE@BEST не успел проявить себя
Отправить сообщение для THE@BEST с помощью ICQ
Re: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Цитата:
Сообщение от aleks528 Посмотреть сообщение
у меня такая проблема !! 14т. пробега буквально 10 дней назад начали гудеть передачи 4-5 . а сейчас вообще непонятный как будто шестиренам передач пипец. в сервисе руками разводят . масло сменил на полусент. не каких результатов . Подскажите в чем дело . может у кого то такое уже было. я так думаю что подшипники .
подшипники в каробке калины полное гооно-свою перебирал
Старый 10.09.2010, 22:48   #1742
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

THE@BEST, знаешь у Auto было недавно что-то похожее с коробкой, попробуй с ним связатся и пообщатся

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 11.09.2010, 22:21   #1743
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Звэр
Вес репутации: 18 THE@BEST не успел проявить себя
Отправить сообщение для THE@BEST с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AdrikDHL Посмотреть сообщение
THE@BEST, знаешь у Auto было недавно что-то похожее с коробкой, попробуй с ним связатся и пообщатся
зачем -я свою перебрал
Старый 12.09.2010, 15:58   #1744
Освоившийся

Вес репутации: 70 geko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для geko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
вот так, от ветка загибаются и трут

п.с. фото уже было выше
Приклейте на эти места изоленту и забудете по этот гемор!
Старый 12.09.2010, 16:04   #1745
Освоившийся

Вес репутации: 70 geko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitribh Посмотреть сообщение
въехал жопой в столб))) можно чем-нить убрать белую краску с бампера? посмотрите пожалуйста)
и бампер сверху почти треснул((( краска слезит да?
Попробуй крупоабразивную полироль, а потом плироль своском, чтобы все микротрещины воском залепиись и забудь. Это пластик имхо!
Старый 13.09.2010, 01:04   #1746
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

geko, я прсто культурно брызговик подрезал не хочу с изолентой ездить, не на тракторе

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 12:05   #1747
Освоившийся

Цитата:
geko, я прсто культурно брызговик подрезал не хочу с изолентой ездить, не на тракторе
Я сфоткаю как это у меня выглядит, никуя не как на тракторе!
Старый 19.09.2010, 15:56   #1748
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 swat649 не успел проявить себя

Вчера загорелась лампочка зарядки погогрела и потухла сегодня опять загорелась и тухнуть не хочет. От генератора вроде не пахнет палятиной что такое может быть кто знает
swat649 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2010, 21:22   #1749
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ111730
Вес репутации: 16 Курмак не успел проявить себя
Отправить сообщение для Курмак с помощью ICQ
Из под клапанной крышки "сопливиться", что делать может кто подскажет, хотя как купил машину туда не лазил.

Цитата:
Согласен полностью! Подрезал по всей длине? Фоточку может покажешь?

А еще про коврики спросить хотел. У меня родные типа из салона. Водительский через год эксплуатации(30000 км) развалился по швам можно сказать! По кромке так называемого корыта.

Может кто подскажет где качественные продают? А еще бы хорошо по отдельности не комплектом)))

Последний раз редактировалось Wertyh; 19.09.2010 в 21:34.. Причина: ПОЛЬЗУЕМСЯ КНОПКОЙ "ПРАВКА", 4 сообщения за 5 минут это круто
Курмак вне форума   Вверх
Старый 19.09.2010, 22:34   #1750
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Ronnie не успел проявить себя

У кого-нибудь было так, что пробка бензобака стала туго входить в отверстие? Как можно это побороть?