Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Barrera, Я не говорю, что "последняя инстанция". Послушайте еще мнение про альтернативный Ваш выбор, а лучше тех кто слушал и те и другие.
По поводу усилка - я себе взял kicx kar 4.90. Мне нравится, но сразу скажу - данный усилок неплохо играет на бас - запас по мощи у него для прокачки самбубена хороший, а вот по качеству средних и высоких частот - народ бывает ругается. Так что рекомендовать его не буду. Мне нравится, но я не отличаюсь музыкальный слухом. Посмотрите еще что-то.
Akill, А зачем овалы и саб, надо что то одно выбирать одно. А подзвучка тыловая делаеться совсем другими средствами. Всеже для саба лучше Kicx KAP-29, ну накрайняк KAP-27 если громко слушать не будешь. А на фронт, подобрать что нить по музыкальнее, например DLS MA22 можно наити по цене около 4 тыш.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Самая недорогая и хорошо звучащая акустика имхо это Prology, ставил себе в прошлую машинку 2107 фронт и тыл, тыл бахал как небольшой сабик))) серия COMPETITION MKII стояла, щас на калинку фронт поставил Prology CX-5.2C MkII? в ланах тыл CX-1823!
Ключевое слово "бахал", а как насчет качества звука?
Качество каждый определяет по своему, кому "дрынь-дрынь", а кому "тыц-тыц"!!!
У Prology есть серия „Ecstasy" http://www.magnitola.ru/Prology-EX-62C-p-4326.html которая вполне интересна по звуку за свои деньги, но без усилка потенциал её не раскроешь!
Gorinich, спасибо за ответы! Буду ориентироваться на R6A LE Еще вопрос тогда сразу, какой усилитель под них взяли?
Еще рекомендую присмотреться к усилкам фирмы EOS:
AE-300F
AE-390F
HERTZ EP4
Первый идет начальный у EOS, не плохо себя зарекомендовал, быстро басы отрабатывает, хорошо играет по высоким и середине.
390-F отличается доработанным блоком питания от 300F, более глубокий бас дает.
EP4 отличный усилитель, но не сильно мощный, мягкий бас, по высоким играет резковато если голова стоит Pioneer, лучше играет с Alpine.