Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
raerr, Я тоже так раньше хотел,(думал еще низкочастотники в стандртные места поставить), но вовремя Амир продал свой саб, за что ему респект и уважуха.
Цитата:
Сообщение от Заболотский
raerr придется отказаться от центрального ремня если динамик в середину надумал ставить
Ремень постараюсь оставить на своем месте,принципиально. Сын пристегивается обязательно, да и вчера остановили гайцы, попросили открыть заднюю дверь, смотрели все ли пристегнуты. Так что ремень еще пригодится. А вот полка... С выемками мороки много, проще сделать деревянную. Буду смотреть дальше.
Цитата:
Сообщение от SlavaK
raerr,
А не проще и дешевле получиться купить саб в корпусе?
У меня в багажнике уже есть немаленький ящик с инструментами, да и корпусной саб надо подбирать по звучанию, мне громобой не нужен. Фришный звучит мягче. Так что - свободу багажнику!
raerr, есть программка, называется JBL SpeakerShop. Скачай, она бесплатная. К любому сабовому динамику прилагаются параметры Тиля-Смола. Вводишь их в программу, получаешь разные графики. Варьируя значения, получаешь разные объемы. Обрати внимание на время задержки. Оно должно быть менее 7-8 мс, иначе ухо будет слышать запаздывание сабика. Сам делал ящик по этой проге. Объем совпал с рекомендуемым производителем.