Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 15:26   #1741
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 алексей лада калина не успел проявить себя
Re: Почему дворники так хреново чистят??

у меня кстати нет проблемм с дворниками, у меня на каляке, стоят без корпусные, трут замечательно!!! и причем все три и не знаю проблемм!!!!!!
алексей лада калина вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 15:33   #1742
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Leiv Посмотреть сообщение
Только помну немного резинки перед поездкой, что бы ледяные капли сбить и сделать поверхность поэластичнее.
Для эластичности глицеринчиком периодически промазываю. Не панацея, но не скрипят и чистят хорошо.
Старый 05.01.2011, 15:37   #1743
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Брал SWF (или как их там?) за 600 р. 1 шт. Еще хуже стало, вернул старые на родину.
Самое бюджетное это купить зимние щетки например Champion wx60 (это 60 см) и wx41 (это 41 см штатно 40 см), заказать можно в exist или emex (в последнем дешевле) . Покупать дорогие бескаркасники деньги на ветер. Во первых изгиб стекла, во вторых большая часть из них - не для наших зим, например в БОШ Аэротвин максимум до минус 8! нормально работает резина, дальше дубеет.
Хотите коренным образом решить вопрос, ставьте переднее ветровое стекло с подогревом, если есть КАСКО то вообще без проблем поменять.
716 вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 15:57   #1744
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Хотите коренным образом решить вопрос, ставьте переднее ветровое стекло с подогревом, если есть КАСКО то вообще без проблем поменять.
КАСКО у меня есть. И мне уже меняли лобовуху по КАСКО. а толку что, мне поменяли треснувшее стекло на такое же только новое.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 16:09   #1745
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™
Re: Щетки стеклоочистителей

Увидел тут такую штуку, можно кратковременным нажтием рычага немного поднять щетки в зону обогрева лобового стекла (реально не примерзает, см проверял). Но у меня проблема, когда из покоящегося положения левый дворник идет вверх, то правый опускается вниз, поэтому он примерзает. Можно ли независимо друг от друга отрегулировать положение рычагов дворников? (прошу прощения что немного не по теме)
Старый 05.01.2011, 17:13   #1746
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Щетки стеклоочистителей

Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS Посмотреть сообщение
Увидел тут такую штуку, можно кратковременным нажтием рычага немного поднять щетки в зону обогрева лобового стекла (реально не примерзает, см проверял). Но у меня проблема, когда из покоящегося положения левый дворник идет вверх, то правый опускается вниз, поэтому он примерзает. Можно ли независимо друг от друга отрегулировать положение рычагов дворников? (прошу прощения что немного не по теме)
таже фигня
вив вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 17:45   #1747
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
КАСКО у меня есть. И мне уже меняли лобовуху по КАСКО. а толку что, мне поменяли треснувшее стекло на такое же только новое.
В следующий раз берете деньгами, покупаете стекло с обогревом, едете как вариант к официалам ставите его, делаете отметку в сервисной книжке, ну или в ту компанию где стекла ставят от страховой, берете соответствующие бумаги об установке, потом едете в страховую на осмотр и вносят отметку в лист осмотра, что стекло с обогревом, в следующий раз Вам ставят уже с обогревом, я так зеркала с обогревом делал.
716 вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 17:50   #1748
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Пошел бить лобовуху.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 10:48   #1749
Новичок

Автомобиль: Лада Калина седан
Вес репутации: 16 jeka1c не успел проявить себя
Отправить сообщение для jeka1c с помощью ICQ

Меня через полгода перестали устраивать заводские дворники. Поменял на Финвале-пока все нравится. Может потому что просто они новые
jeka1c вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 11:46   #1750
Новичок

Автомобиль: 2110
Вес репутации: 15 Noill находится на правильном путиNoill находится на правильном путиNoill находится на правильном пути

Цитата:
Летом было более менее, а зимой, верхушка и низ практически не чистится. Что делать, зимой беда! Ничего не видно, все замерзает,какие решения есть? Я чуть не попал из за этого в ДТП!
Менял щетки на другие - та же хрень.
Догадываюсь что дело в слабой пружинке ободка, а какие ободки, или пружины можно поставить?
Тут я считаю нужно подойти к вопросу обстоятельно и решить его кординально - купить нормальную машину на вырученные от продажи нынешней.
Noill вне форума   Вверх
Закрытая тема