Брал SWF (или как их там?) за 600 р. 1 шт. Еще хуже стало, вернул старые на родину.
Самое бюджетное это купить зимние щетки например Champion wx60 (это 60 см) и wx41 (это 41 см штатно 40 см), заказать можно в exist или emex (в последнем дешевле) . Покупать дорогие бескаркасники деньги на ветер. Во первых изгиб стекла, во вторых большая часть из них - не для наших зим, например в БОШ Аэротвин максимум до минус 8! нормально работает резина, дальше дубеет.
Хотите коренным образом решить вопрос, ставьте переднее ветровое стекло с подогревом, если есть КАСКО то вообще без проблем поменять.
Увидел тут такую штуку, можно кратковременным нажтием рычага немного поднять щетки в зону обогрева лобового стекла (реально не примерзает, см проверял). Но у меня проблема, когда из покоящегося положения левый дворник идет вверх, то правый опускается вниз, поэтому он примерзает. Можно ли независимо друг от друга отрегулировать положение рычагов дворников? (прошу прощения что немного не по теме)
Увидел тут такую штуку, можно кратковременным нажтием рычага немного поднять щетки в зону обогрева лобового стекла (реально не примерзает, см проверял). Но у меня проблема, когда из покоящегося положения левый дворник идет вверх, то правый опускается вниз, поэтому он примерзает. Можно ли независимо друг от друга отрегулировать положение рычагов дворников? (прошу прощения что немного не по теме)
КАСКО у меня есть. И мне уже меняли лобовуху по КАСКО. а толку что, мне поменяли треснувшее стекло на такое же только новое.
В следующий раз берете деньгами, покупаете стекло с обогревом, едете как вариант к официалам ставите его, делаете отметку в сервисной книжке, ну или в ту компанию где стекла ставят от страховой, берете соответствующие бумаги об установке, потом едете в страховую на осмотр и вносят отметку в лист осмотра, что стекло с обогревом, в следующий раз Вам ставят уже с обогревом, я так зеркала с обогревом делал.
Летом было более менее, а зимой, верхушка и низ практически не чистится. Что делать, зимой беда! Ничего не видно, все замерзает,какие решения есть? Я чуть не попал из за этого в ДТП!
Менял щетки на другие - та же хрень.
Догадываюсь что дело в слабой пружинке ободка, а какие ободки, или пружины можно поставить?
Тут я считаю нужно подойти к вопросу обстоятельно и решить его кординально - купить нормальную машину на вырученные от продажи нынешней.