Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Шагай в магазин электрики, покупай КГ или ПВ-3, настоящая медь от отечественного производителя, наконечники ТМЛ, гофра и прочее в ассортименте, для акустический ПВС от 1.5 до 4 кв.мм. С межблочными сложнее ищем магазин для музыкантов, там покупаем профф. микрофонный кабель и конеектора и дома паяем.
lyasin, Честно, поблем никаких нет. Ночью пока не ездил, днём не видно. Музыку сильно громко не слушаю. Громкость только для себя, в салоне. Поэтому (наверно) фары не моргают. Но (для начинающего) я своей работой доволен. Уже с твёрдость скажу - что сзади блины = отстой. Для меня эта ветка форума много разъяснило. И прошу Мастеров в этом деле: - будьте снисходительны к начинающим.
alexkope, Да вроде тут все адекватные))) если будут моргать-есть несколько способов решить проблемку без конденсаторов и доп акб.Система у тебя не такая сильная чтоб сильно просидало напряжение.
А подскажите, как пофиксить перезагрузку магнитолы при запуске движка! Я так понимаю надо тянуть отдельный толстый "+" от аккумулятора. Есть ли ещё какие-нибудь тонкости и какое должно быть сечение кабеля?
AlVM,У меня такая же байда,хотя кабель протянут от акб отдельно,пробовал заряжать акб,но не помогло.
Возможно сильную просадку дает стартер или ЭУР.
В принципе это не опасно для магнитолы
Кондер нужен если система в номинале от 500Вт до 1кВт.И то многие,кто занимается авто звуком и постоянно ездит по соревнованиям,намерено не ставят конденсатор из за того что он забирает на себя часть мощности