4 месяца? всю зиму шоль? ))) я фигею. не любишь ты свою машинку я тут почти полтора месяца не мылся (морозы) - меня совесть глодала постоянно.
з.ы. мое мнение - коли ездишь ежедневно, то уж как минимум раз в месяц мой по полной, грязь же машинку съедает.
Ну всё! Загнобили!!!
Машину не мою, потому как живет она на улице. Утром нет возможности мыть, а вечером специально не мою чтобы за ночь не замерзла. Потеплеет - помою.
Мойка в зимнее время требуется даже больше чем в летний сезон. Соли и реагенты сперва разъедают лакокрасочное покрытие, а следом(не так видно глазу) металл, в основном скрытые полости через трещины в антикоре.
Мойка в зимнее время требуется даже больше чем в летний сезон. Соли и реагенты сперва разъедают лакокрасочное покрытие, а следом(не так видно глазу) металл, в основном скрытые полости через трещины в антикоре.
есть предложения по приобщеению еще 2-х фирм в партнеры с картой клуба скидки... грузоперевозки по росс и стран евро и парихмахерская.... нужно или нет? Гагин у отправил личку... жду подтверждения и начинаю обкатывать вапрос....
Не рекомендуют мыть машину если на улице холоднее -10. Губит покрытие еще больше чем соли и т.д. Т.к. соль бесполезна когда холоднее -10. Ее не применяют.
И вообще когда холоднее -10 ни снег не идет, не сыпят ничего и асфальт подсыхает. Машина так не мачкается. Но стоит потеплеть...
А чтоб небыло проблем после мойки достаточно прокатиться по городу немного. Береш свою любимою половинку. Помыли машинку. Прокатились в укромное место. Посидели некоторое время там. И домой проехались. Я думаю проблем точно не будет на утро. Проверенно временем.
мастера нормальный. вобщем я ждать не стал и уточнил вапрос этот у хозяина и там и там 20% скидку дадут при предъявлении карты а еще мне бы контактный телефон ответственного на форуме в теме чебоксары что бы перетереть
есть предложения по приобщеению еще 2-х фирм в партнеры с картой клуба скидки... грузоперевозки по росс и стран евро и парихмахерская.... нужно или нет? Гагин у отправил личку... жду подтверждения и начинаю обкатывать вапрос....
Добро даю )))))
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
вобщем решили все быстро. нужен скрин шот карты. и инфа появится о фирмах на той неделе. всем спасибо. пошол бухать сдал последний долг. начинаем диплом катать.