Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
что-то у нас в городе дастеры все ездят с 2.0 движками, топовые комлектации, еще ниодного с черными бамперами не видел. А гранты дешевые видел, кучу. Видать дилеры толкают только дорогие?
Знакомый купил Дастер. Сегодня постараюсь посмотреть.
Доплатив всего лишь 44 штуки за допы и имея блат, он получил машину на 2-3 месяца раньше установленного срока.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Решил я чуть проверить как оно обстоит дело в Москве с покупкой дустера. Офф диллер Русмоторс.
Цитата:
13:49:44 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
13:50:39 Оператор Konsultant включился в разговор
13:50:43 Михалыч: Здравствуйте! интересует наличие у Вас Рено Дустер 4х2 в комплектации Authentique (6МТ). Есть у вас такие в наличии?
13:51:07 Konsultant: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
13:51:26 Konsultant: да есть
13:51:32 Konsultant: во всех цветах
13:51:42 Konsultant: цены на сайте действующие
13:51:44 Михалыч: Если нет, то как долго ждать. Спасибо
13:51:56 Михалыч: То есть я могу приехать в салон и купить за живые деньги. или как?
13:52:06 Konsultant: да конечно
13:52:19 Михалыч: 499 тыс это окончательная цена?
13:52:20 Konsultant: наличными оформление в течении часа
13:52:35 Konsultant: птс всегда на машину есть
13:53:29 Михалыч: а в комлектации Authentique точно есть? или уже идут машины с Вашими салонными опциями?
13:53:37 Михалыч: 499 тыс это окончательная цена?
13:54:03 Михалыч: Ау
13:56:39 Михалыч: Есть тут кто живой?
13:56:41 Михалыч:
13:57:09 Михалыч: ЛЮЮЮЮДИИИИ
13:57:44 Konsultant: ))
13:57:57 Konsultant: есть автомобили и пустые и с пакетом опций
13:58:21 Konsultant: цена на пустой авто окончательная только без учета цвета металлик
Ну как то так
Добавлено через 9 минут
ну тоесть за 499 я понял что в принципе реально взять, но абсолютно пустой дустер. В топе с 2х литровым мотором будет за 600 стоить.
или нае..выют или тут на форуме явно кто то приверает на счет очереди до 13 года)) да ВИК?
Цитата:
13:59:24 Михалыч: карточки мастеркард к оплате у вас принимают?
14:00:50 Konsultant: к сожалению терминала для приема карт у нас нет.Вы можете либо обналичить,либо банковским переводом.То есть мы вам предоставим счет к оплате и Вы переведете деньги на наш расчетный счет
14:01:26 Михалыч: а заводская гарантия на дустер сколько?
14:01:54 Михалыч: а с цветом металлик сколько будет стоить аутентик?
14:02:47 Михалыч: и еще слышал тут очереди в салонах на дустеры по пол-года - год. Это правда?
14:05:33 Konsultant: очереди на авто нет
14:05:57 Konsultant: за цвет металлик доплата 6000р
Я же, почему-то, посидев в этом авто восторга не испытал. Может, потому, что мне Логан не нравиться?
alf2004, извини, просто взял 1 попавшегося дилера в гугле(русмоторс) и связался с ними. Может что то и мухлют кто ж их знает)) но все же..
Думаю что в Москве проблем больших с покупкой быть не должно.. по идее.. а по факту - кто ж его знает))
В любом случае можно всегда приехать и купить тут. Да это будет чуть затратнее, но не сильно, ибо лягушаты берут за доставку до города вашего. Так на так выйдет.
Нет.По отношению к дастеру пока нет такого.У неофициалов и у нас даже в легкую можно купить, но дороже (не много) и естественно с гарантией непонятки...А по телефону и не такое наплетут.