народ где можно купить лампочки желательно разнцветные в приборку VDO,во всех приборках цоколи разные
А вот это ты попал! Я 2 года назад так и не нашел! В итоге переделала всё на светодиоды.
А по существу - вчера в Би-Би заезжал - у них там куча этих лампочек валяется - заедь, может и для твоей панели что есть.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
А вот это ты попал! Я 2 года назад так и не нашел! В итоге переделала всё на светодиоды.
А по существу - вчера в Би-Би заезжал - у них там куча этих лампочек валяется - заедь, может и для твоей панели что есть.
не у меня панель новая )мне ее поменяли)просто подсветку жк дисплея сменить хочу)
Чисто случайно попала сегодня на форум Ульяновских Приороводов. Они во всю обсуждают тему по поводу проведения клубного корпоратива по случаю нового года!
Может тоже чего организуем?
Чисто случайно попала сегодня на форум Ульяновских Приороводов. Они во всю обсуждают тему по поводу проведения клубного корпоратива по случаю нового года!
Может тоже чего организуем?
отличная идея=) на площадке перед мерией, но не в новогоднюю ночь и без машин, с бутылкой чего-нибудь что Сергей Иванович не разрешает продавать после 20.00
отличная идея=) на площадке перед мерией, но не в новогоднюю ночь и без машин, с бутылкой чего-нибудь что Сергей Иванович не разрешает продавать после 20.00
Только чтобы народ был, а не как всегда ))) может и ты заглянешь )))
можно и в новогодний вечер (часиков в 6-7) на площадке, с машиной и с бутылкой
(я так и так буду около этого времени на пл.Ленина - по традиции на санях катаемся и фейерверки запускаем)