если машину выбирать, то лучше на Механизаторов. У них просто очень большая площадка с автомобилями, есть из чего выбрать (я имею в виду комплектацию и цвет). У остальных диллеров машин мало и работает принцип: "бери, что есть!"
Остальные проблемы выбора (ТО и т.д.) решаются по ходу. Кстати, ТО и гарантийное обслуживание можно делать у любого диллера, ограничений нет.
Спасибо, что-то такое и хотел услышать. Буду еще спрашивать, по мере погружения в тему, если не возражаете
Ну как бы пользователю с одним-единственным сообщением мало привелегий пока...
а про... эээ... привилегии - интересная тема - ранее не встречал. Хотя может и к лучшему так. Пока пусть остается, как куплю - буду развивать себя в здешнем ресурсе.
HIDDEN, стрелочные приборы. Перегорела сначала та что светил на уровень топлива и температуру. Купил наугад 1,2W не подошла, но впихнул и она светит много ярче чем все остальные, а теперь перегорела лампочка тахометра... вот и решил взять разом все и заменить, но найти оригинал не могу или даже те чтобы подходили.
Belt17,должны быть А12-1.2 W1.2W с патроном, мощностью 1,2 ватт., незнаю почему у тебя яркость разная получилась, тип я с мурзилки скопировал Контрольные лампы комбинации приборов.....А12-1,2-1,.....А12-1,2,.....T5.2721 MFX.....SOCOP 993 406 105.