По мне так, Гранта имеет право на существование, но как замена классике или Самарам. Не более. Впрочем, что тут говорить - АвтоВАЗ не первооткрыватель в удешевлении конструкции, все зарубежные концерны этим балуются.
круто вместо того что бы решить проблему с радиатором печки они за герметизировали контроллер
Цитата:
Сообщение от firefly
Главное что решили принципиальную проблему, череватую недешевыми эвакуатором и ремонтом.
firefly, принципиальная проблема с кривыми комплектующими на конвейер. Самим приходится дорабатывать пробку РБ, чтобы печку не распирало на контроллер.
Да и сзади, похоже, что на лампочках поэкономили - противотуманка одна, лампа заднего хода одна. Все в лучших традициях убогих инок.
ну с одной стороны одна двухнитиевая типа H4 проще найти и дешевле чем H7 судя по нашим магазам. Про фонари: это конечно от эксплуатации зависит, но я туманки только для теста включаю, хотя почему нельзя было оставить двухнитиевые с габаритками неясно. а вот ночью яркий задний хот меня радовал всегда, жаль что тут только одна лампа:(
Да,жалко фотки тоже пропустил.Evgenevitch не психуй раньше времени,если делать машину только для селян можно легко оказаться в пролете.Поэтому будут дорабатывать платформу калины.Да и логоноподобных моделей Автоваз много выпустить не сможет,попросту не продаст.Так что планы можно писать,да реальность будет другая.