Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Отправил письмо на обратную линию автоваза с датами и номерати всех договоров мож скажут когда придет авто.
Звонил в салон рено спросил про логан срок поставки логана март 2011. Хочу сказать что там сервис просто небо и земля. Первое что отличает так это человек представился не то что в Суре Лада одни алигофрены.
Fanat63, можно попросить вас глянуть планы отгрузки на сентябрь? В начале сентября дилер сказал, что я первый в очереди на калину, как машинка придёт - так сразу и ваша будет. Так ни разу и не позвонили. А посмотрев ваши "отчёты", в среднем дилерам чуть меньше 10-ти калин отгружается. Вот думаю, не "шаманит" ли там мой дилер... А то записался 15-ого апреля, предоплату взяли половину, пред.договор категорически отказались подписывать, на все вопросы - "ничего не знаем, всё зависит от автоВАЗа"...
Записан на комплектацию седан 30-016, но говорил, что соглашусь и на 30-010.
Дилер - ООО Фирма «ТСС», Нижний Новгород.
p.s. И, если возможно, посмотрите план отгрузки на октябрь.
постараюсь поглядеть отгрузку.
интересная инфа для тех кто ждет утиль..зашел сегодня к одному Тольяттинскому дилеру и спрсил- Второй этап отовариваете?
в ответ- ДА.
спрашиваю- Реально как быстро можно получить авто по второму этапу если приехать с сертификатом или написать заявку?
ответ- У нас есть несколько машин которые можно забрать прям вот сейчас!
Я- Какие?
ответ- калина седан норма и стандарт, хэтч калина стандарт и норма+климат, пару приор универсалов.
пы.Сы.....можно вот взять и приехать и моментально все купить. вот так вот.
Цитата:
Сообщение от albert7100
куда подал?
Позвонил на горячею линию сказал,что с мая месяца ни чего не приходило не одного универсала.сказал то что дилер говорит,-что автоваз поставок им не производит.на гор.линии записали данные сказали будут разбираться с дилером
Цитата:
Сообщение от Санёк64
Позвонил на горячею линию сказал,что с мая месяца ни чего не приходило не одного универсала.сказал то что дилер говорит,-что автоваз поставок им не производит.на гор.линии записали данные сказали будут разбираться с дилером
написал на сайт президента жалобу о том как работает программа утилизации, в конце июля.в конце августа позвонили с салона и сказали ,что высылают на мой сайт копии писем(запрос о моей машине и ответ с ваза с кучей подписей и печатей,о том что меня включили в списки на сентябрь)короче администрация президента сделала втык автовазу,ваз-автосалону,автосалон стал шёлковый а машины всё нет!
Пипец, неужели по 1 волне уже всех отоварили? Насколько помню, если дилер не закрыл первую волну, ему не дают доступ на оформление свидетельств по второй.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !