Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 13:55   #1741
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович
Re: Крымский флуд

смотреть всем....http://ziza.ru/2009/11/16/demotivatory_40_foto.html

Полно Мега Тюнинга...
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 14:04   #1742
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Скальпель Посмотреть сообщение
Мне для подсветки днища стиралки нужен. Уже заканчиваю собирать.
надеюсь ты уже поставил туда тормоза с дырочками, чтоб барабан как вкопаный останавливался??? дырочки нужны для отвода воды из пятна контакта...
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 16:23   #1743
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Цитата:
Там только прошивки "растение-эконом" и "растение- тормоз". И не для наших ЭБУ, у них Март и Февраль.
Для тех, кто хочет вникнуть в подобный тюнинг:
http://www.netslova.ru/ak_smirnov/krest.html
П.С. На любителя.
П.С.1. Цитата: "Я люблю чаёк свеженький, горяченький", - заявила заведующая ни с того, ни с сего и замолчала, уставясь в стену незрячими глазами."

Последний раз редактировалось Doors; 16.11.2009 в 16:34..
Doors вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 18:02   #1744
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Седня из тюнингателье забрал кофемолку. Завтра отпишусь об испытаниях
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 18:09   #1745
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Doors, +1- понравилось. Йад!!!
Даже в подпись себе(как всетаки близкий от медецины) выбрал:
"Падлы", - сказала озабоченно заведующая в адрес пациентов.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 18:19   #1746
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
Ну скажу так готов: отдать свое модерство в Вашу пользу (вас на модеры)....
просто интерсно что от этого поменяется на форуме. Так как за последние полгода от в Украинской ветке Вас ни одного поста ОБЩЕНИЯ, как правило одни задирки и подколы на форумчан. Если Вы думаете что мы уговаривали Админов сделать нас модерами то Вы глубоко ошибаетесь, мне например это предложили и я согласился. И если вы не видите движения форума то тоже неправы у нас в Днепре на встречи как правило от 7 до 20 машин собирается и все дружны. Каждый месяц организовуется крупная встреча или мероприятие на которое приглашаются и приезжяют ребята из соседних регионов... Вчера только вернулись из Запорожья (более 16 авто участвовало) где посещали Запороску СИЧ и Хортицкий музей, а также провели льготную прошивку автомобилей... ранее проводилось День рождение клуба, куда даже ребята из Крыма приехали. А вы тут говорите что ничего не делается!
Вобщем жду Вашего ответа, а потом будем смотреть кто что может, а кто нет!
Очень похвально ваше предложение в части передачи модераторства,но извините нам не нать,и так не нать и так не нать.И не говорил я тут что ВЫ ничего не делаете,а реакция на цитату здесь вот столько то фоток,посмотри,... ну не считаю я что о делах надо кричать,их дела заметят.А то что не бываю на ваших встречах,ну извини не все могут позволить сьездить на встречу за 700 км в одну сторону. А то что иногда замечаю что то и говорю об этом,ну так замечаю! И всегда считаю собеседника не тупее себя и расчитую на такое же мировозрение,А если кто то и считает что ему принесли ума больше других и он чото замутил,а другие даже додуматся не могут до такой комбинации,ну извини это не так.(это я в общем и не адресую тебе).А правда та она одна,и ведь правда как кто то из ваших заметил что у вас Модераторов общается больше на ветке и так оно и есть,притухает что то где то,такое было когда то и на Донецкой ветке в своё время,встречи встречи,каждый месяц и довольно долгое время,потом люди устают,и начинают терятся и тут вот что бы их удержать надо быть очень обьективным особенно определёным людям,потому что замечают многие и думают многие,если они не говорят в ответ это не говорит что они не понимают,просто молчат.. Я очень рад что у вас всё получается и искрене желаю что бы Крымская ветка была активной и полной шума,и побольше честных отношений,и что бы выкрики типа ну выдай ему выдай не звучали с неё,а то как то не по взрослому.
grekus вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 18:46   #1747
Гость

grekus2, я лично от встреч не устаю
  Вверх
Старый 16.11.2009, 19:20   #1748
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Цитата:
Doors, +1- понравилось. Йад!!!
Даже в подпись себе(как всетаки близкий от медецины) выбрал:
"Падлы", - сказала озабоченно заведующая в адрес пациентов.
По твоим постам я знал, что тебе понравится )
Вот ещё ссылочка одна , т.е. две
http://xapmc.gorodok.net/stories/709/default.htm
http://kharms.ru/html/sluch.html
Маленький кусочек творчества Даниила Хармса, короля абсурда...
Опять же - на любителя. И для тех, кому смешно то, что не смешно другим )

Последний раз редактировалось Doors; 17.11.2009 в 00:26..
Doors вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 19:52   #1749
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Путинка Посмотреть сообщение
grekus2, я лично от встреч не устаю
я тоже не устаю,всё что организовывалось Донецкой веткой,я участвовал.
grekus вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 22:53   #1750
Завсегдатай

Автомобиль: 1119-4-110
Изображений: 6
Вес репутации: 88 HOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
я фигею ржу нимагу

Офис разгар рабочего дня!!!:Шеф сильно захотел секса, через КОМУТАТОР секретарше и говорит:- Валя зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС!Она отвечает:- Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже?Шеф молча бросает трубку.Секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду.Заходит и говорит- Шеф МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ?- НЕТ ВАЛЯ спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ

Ну уморы блин
HOOLIGAN вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка