Там только прошивки "растение-эконом" и "растение- тормоз". И не для наших ЭБУ, у них Март и Февраль.
Для тех, кто хочет вникнуть в подобный тюнинг: http://www.netslova.ru/ak_smirnov/krest.html
П.С. На любителя.
П.С.1. Цитата: "Я люблю чаёк свеженький, горяченький", - заявила заведующая ни с того, ни с сего и замолчала, уставясь в стену незрячими глазами."
Последний раз редактировалось Doors; 16.11.2009 в 16:34..
Doors, +1- понравилось. Йад!!!
Даже в подпись себе(как всетаки близкий от медецины) выбрал:
"Падлы", - сказала озабоченно заведующая в адрес пациентов.
Ну скажу так готов: отдать свое модерство в Вашу пользу (вас на модеры)....
просто интерсно что от этого поменяется на форуме. Так как за последние полгода от в Украинской ветке Вас ни одного поста ОБЩЕНИЯ, как правило одни задирки и подколы на форумчан. Если Вы думаете что мы уговаривали Админов сделать нас модерами то Вы глубоко ошибаетесь, мне например это предложили и я согласился. И если вы не видите движения форума то тоже неправы у нас в Днепре на встречи как правило от 7 до 20 машин собирается и все дружны. Каждый месяц организовуется крупная встреча или мероприятие на которое приглашаются и приезжяют ребята из соседних регионов... Вчера только вернулись из Запорожья (более 16 авто участвовало) где посещали Запороску СИЧ и Хортицкий музей, а также провели льготную прошивку автомобилей... ранее проводилось День рождение клуба, куда даже ребята из Крыма приехали. А вы тут говорите что ничего не делается!
Вобщем жду Вашего ответа, а потом будем смотреть кто что может, а кто нет!
Очень похвально ваше предложение в части передачи модераторства,но извините нам не нать,и так не нать и так не нать.И не говорил я тут что ВЫ ничего не делаете,а реакция на цитату здесь вот столько то фоток,посмотри,... ну не считаю я что о делах надо кричать,их дела заметят.А то что не бываю на ваших встречах,ну извини не все могут позволить сьездить на встречу за 700 км в одну сторону. А то что иногда замечаю что то и говорю об этом,ну так замечаю! И всегда считаю собеседника не тупее себя и расчитую на такое же мировозрение,А если кто то и считает что ему принесли ума больше других и он чото замутил,а другие даже додуматся не могут до такой комбинации,ну извини это не так.(это я в общем и не адресую тебе).А правда та она одна,и ведь правда как кто то из ваших заметил что у вас Модераторов общается больше на ветке и так оно и есть,притухает что то где то,такое было когда то и на Донецкой ветке в своё время,встречи встречи,каждый месяц и довольно долгое время,потом люди устают,и начинают терятся и тут вот что бы их удержать надо быть очень обьективным особенно определёным людям,потому что замечают многие и думают многие,если они не говорят в ответ это не говорит что они не понимают,просто молчат.. Я очень рад что у вас всё получается и искрене желаю что бы Крымская ветка была активной и полной шума,и побольше честных отношений,и что бы выкрики типа ну выдай ему выдай не звучали с неё,а то как то не по взрослому.
Doors, +1- понравилось. Йад!!!
Даже в подпись себе(как всетаки близкий от медецины) выбрал:
"Падлы", - сказала озабоченно заведующая в адрес пациентов.
Офис разгар рабочего дня!!!:Шеф сильно захотел секса, через КОМУТАТОР секретарше и говорит:- Валя зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС!Она отвечает:- Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже?Шеф молча бросает трубку.Секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду.Заходит и говорит- Шеф МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ?- НЕТ ВАЛЯ спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ