кстати, калины с евро4 давно делали! ток они на экспорт шли
И немцы их охотно по своей программе утилизации брали. Еще бы, для них наша Калина просто копейки по цене, да и экспортное качество, я думаю должно было быть очень хорошим.
Запомни, чем выше "ЕВРО", тем тупее динамика и выше расход
REANIMATOR, Про расход,я на верное,с тобой соглашусь,а вот про тупую динамику....... Не могу я назвать свою машину тупой,вполне резвая!!!
До этой машины ездил только на "Евро-0"!
Вот тут,вообще спорить не буду - не пробовал ни тросиков,ни 16кл,ни 16кл/"Е-газ"!
А про мой движок с Е-газом,это ты из личного опыта или как? Может дело-то не в Е-газе конкретно,а в Евро-3 или в прошивке к примеру?Или же,все эти составляющие в сумме,дают такой результат?
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Почетал ветку "Ответ в теме 'АЗС, где нормальный бензин?'" и вспомнил что мне нужна диагностика двигла. Ато ошибка с пропуском воспламинения так и вылазит. А вчера на светофоре двиг начал сильно вибрировать, но обороты при этом не падали и начела моргать лампа "Чек двигла" чуть поддал газку, через несколько секунд все пришло в норму. Не нравится мне все это. Посаветуйте где можно провести диагнустику ДВС?