Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Цитата:
Сообщение от r3mt
Ребят подскажите!
потерял ключ с сигналкой!, как мне отключить сигналку ваще?
или чё лучше сделать что бы не открыли если вдруг найдут ключ?
а смысл ее отключать когда открыть смогут механическим путем т е жалом), единственное не смогут завести двигатель если купить новый ключ с ПДУ и переобучить систему. А чтоб лишить возможности открытия дверей то придется покупать и менять все личинки дверей и замок зажигания и опять же переучивать систему
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Всем доброго времени суток. На днях сломался рабочий ключ перестал открывать машину с кнопок,купил новый брелок хотел зделать чтобы машину заводить ключом болванкой а брелок просто болтался на кольце с этим ключом.Так вот почему то не получается так сделать.Вопрос почему неполучается,объясните пожалуйста кто знает.
Цитата:
Сообщение от санта клаус
Всем доброго времени суток. На днях сломался рабочий ключ перестал открывать машину с кнопок,купил новый брелок хотел зделать чтобы машину заводить ключом болванкой а брелок просто болтался на кольце с этим ключом.Так вот почему то не получается так сделать.Вопрос почему неполучается,объясните пожалуйста кто знает.
Потому как антенна иммо ловит сигнал в том положении когда ключ вставлен в замок всборе. А если брелок будет болтаться на ключе небудет согласования сигналов из-за отсутствия транспондера зоне приема, как-то так
Добавлено через 11 минут
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Цитата:
Сообщение от Slavutich.
Я потерял оба ключа,что мне нужно поменять чтобы сигналка стала работать подскажите пожалуйста.Заранее спасибо. Машина норма 2006г.в
1. поменять замок зажигания
2. очистить ЭБУ от информации о старых ключах т е деактивировать ИММО
3. приобрести ПДУ рабочего ключа
4. провести процедуру обучения АПС (ИММО)
ребятки привет. лопатил тему. не пинайте знаю что повторный вопрос.ради уточнения.утерян обучающий ключ. если я правильно понял.то поменяв замок зажигания проблема с обучающим решится, только нужно будет обучить старый брелок???
Цитата:
Сообщение от *николаич*
ребятки привет. лопатил тему. не пинайте знаю что повторный вопрос.ради уточнения.утерян обучающий ключ. если я правильно понял.то поменяв замок зажигания проблема с обучающим решится, только нужно будет обучить старый брелок???
и нет необходимости менять замок зажигания! в вашем случае достаточно приобрести новый транспордер ( 1 пост, 1 пункт) , из жала рабочего ключа сделать копию, очистить ЭБУ и по новой обучить систему
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от *николаич*
как очистить эбу об информации о старых ключах?
обратиться к чиптюнеру
Цитата:
и сколько примерно стоит новый комплект лечиинок и ключей.