я уже без прав 7 месяцев гоняюа тут до иванова....делаешь страховку вписываешь туда любого у кого права есть сажаешь его за руль и в путь (меня как то остановили обошлось 1000 р)
да тут заворот такой. Машина на брата оформлена. Сам он в питере обитает. пригнал он мне ее в новый год. а страховка щас просрочилась. права-то я получу, По доверенности поеду. Стремаюсь тока что без страховки. А так вроде все документы. Надо будет как-то придумать да переоформить еее в Иваново. Реально ли за пару дней????
да тут заворот такой. Машина на брата оформлена. Сам он в питере обитает. пригнал он мне ее в новый год. а страховка щас просрочилась. права-то я получу, По доверенности поеду. Стремаюсь тока что без страховки. А так вроде все документы. Надо будет как-то придумать да переоформить еее в Иваново. Реально ли за пару дней????
garikt, отлично!
Я тонировку сделал через час после выезда из салона. Потому что не представляю для себя как можно ездить в аквариуме, некомфортно как-то... Потом съездил на регистрацию, пото доделал передние 2 стекла. Зад пятеркой, перед пятнашкой. На лобовом - полоска.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Походу накрылся левый стеклоподъемник. проверил контакты, все нормально. на плате при нажатии кнопки искрит, а ЭСП не фурычит. Неужели надо менять? Скоко они хоть стоят? Может знает кто?