Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Есть калина седан - спереди установлены 13 дюймовые динамики dls - 3 компонентные. Посоветуйте - надо назад поставить 2 динамика 16 дюймовых и по середине саб - 10 или 8 дюймовый. Какие динамики выбрать, какой саб и какой усилок взять - магнитола Pioneer DEH-P710BT. В принципе - бюджет не ограничен, в пределах разумного конечно - я в сша, тут компоненты гораздо дешевле. единственно - усилок хочется не дорогой. Что посоветуйте поэтому поводу?!
Это геморой за который лучше не браться. Смысла нет - жалоб на этот механизм немало. Такая же тема среди двенашководов и ладаццшников была - отказались - ненадёжно. Лучше раз в 40 000 ремешок поменять и вручную натянуть)))
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
ооо супер если бесплатно, респект =) я обязательно выберу что нить или сам придумаю и скину примерно что хочется , ок ?
Впорос - безконтактной мойкой смывает его ?
Вопрос2 - пятна на лкп от него остаются ?
с тебя только пленка она стоит 50 руб метр, мойкой не смывается это точно у меня весит уже 8 месяцев как купил машину наклеил, пятна поедее не должны оставатся если только сама лкп хреновая, а следы от клея можно убрать или галошей(бензин) или уайт сиртом
с тебя только пленка она стоит 50 руб метр, мойкой не смывается это точно у меня весит уже 8 месяцев как купил машину наклеил, пятна поедее не должны оставатся если только сама лкп хреновая, а следы от клея можно убрать или галошей(бензин) или уайт сиртом
надобно подумать, порисовать =)