В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Проходи)))
Ты в автосервисе работаешь?
Но все технические вопросы в общих разделах - там все что угодно найдешь))) А к нам сюда заходи поболтать)
Нет на сервисе не работаю, извиняйте если кого обижу, но эту структуру призираю, на это есть свои причины, уже много лет все делаю сам либо с помошниками, в предстоящие недели две предстоит бальшой ремонт калины. поэтому и забрел к вам.
Grifona,наклейки на задних стеклах. Очень понравилась у Николаева. Хочу так же но готическим шрифтом. Вопрос для самарцев пока, видели ли еще машину с таким же цветом? По моим данным их всего 3 штуки покрасили. Прошу не путать с белым облаком.