Любовь, дело такое, либо она есть, либо ее нет. И не купишь, и не привьешь- прикрутишь. Что поделаешь, если нравиться копаться в машине, будет иметь Калину (или она его ,...это шутка). Мне это подходит, потому имею два ваза, кому- то нужно другое. Это его выбор.
на некоторых калинах чехол рычага коробки соскакивает и на моей тоже, терпел года полтора пока за последнюю зиму он окончательно потрескался. решил сам сшить из старой кожанной куртки, выкройку делал по старому чехлу но чуть увеличил длинну, а то заднюю скорость было тяжело включать от натяга.
Блиииннн... а я-то дурак думал, что любить надо семью, деток своих, Родину в конце концов, а автомобиль всегда считал набором железок.
Оказывается еще и автомобиль надо Л-Ю-Б-И-Т-Ь. Ё-моё.. Может еще полюбить стиральную машинку, микроволновку, чайник....???
P.S. Точно знаю, что есть малолетние инфантилы которые утверждают, что нужно любить КОМПЬЮТЫРЬ! Ну понятное дело, они в своей любви просто до автомобиля еще не доросли. Чё взять... малолетки.
я вот не верю в астрологию, не верю в то, что имя влияет на судьбу, а вот в инопланетян верю - вернее во внеземные цивилизации - пока никто не доказал, что их нет. В Бога верю (не отрицаю так скажем) - но посты не соблюдаю, матом ругаюсь, выпиваю, прелюбодействую, чревоугодничаю. Но людям "западло" стараюсь не делать, и помогать людям стараюсь, хотя многие и не заслуживают. И вот про компьютеры зря ты, я сам у себя на заводе помогаю людям с компами - они зовут - у нас не работает - подхожу все работает, даже не притрагиваюсь к нему - или только "мышку" чуть трону. Также и авто - будешь любить свою технику и эксплуатировать ее так как нужно (но без фанатизма), и она будет отзываться, и служить тебе будет.
А самое главное - мораль - не путай понятия любви. Я машины люблю, компьютеры, технику вообще, животных, природу, родителей, семью, красоту во всех ее проявлениях, профессионализм, спокойствие и рассудительность в людях ЛЮБЛЮ. Так вот любовь эта разная. И не надо приплетать к словам о любви к машине, любовь к семье.
Постоянно что-то ломается. Это главный минус. Плюс сверчки постоянно новые. Плюс скрипит сиденье водителя. Зазоры в пластиковых панелях салона огромные. Но при всём при этом, Калина единственная машина новая, которую я мог купить за 300 т. р. с кондишеном, АБС и т.д.
Вообщем так. По порядку. Ну если так не нравится калина, то сэкономьте и возьмите 2115 (простая, дешевая в обслуживании, всем знакома, довольно надежна) У самого была 21099 - супер авто. Когда мне ее покупали - 4хлетка она была, карбюраторная, никакого интернета в таких количествах у нас в городе не было, были салоны где 1 час интернета стоял 30рублей. Это 2002 год. Правда у меня дома был модем и инет по цене 25-30 руб за час. В те времена ничего не выбирал по инету, просто нравилась внешне машина, сумма которую давал отец была или новая 2106 или б\у (выбрал 21099). 2110 в те времена было очень мало. Какие сверчки? какие зазоры? Вы о чем? Был доволен. Ездил в разных иномарках (Лансер 10 - движок в салоне слышно), когда еду на машине, честно, не обращал внимание на шум движка, т.к. воспринимаю это как разумеющееся. Ну не привык я к роскоши. Нет денег на машину за 500 000 - 1 000 000 - 2 000 000. Моя 99 не приносила мне никаких хлопот. Ну заскрипело что-то - смажем. Сломалось - починим. Сами не сможем в сервис съездим. Я люблю - понимаете - люблю иногда в выходной денек помыть авто, отполировать, подкрутить хомутики какие-нибудь. За 3 года владения своей машиной - узнал ее как родную. Сейчас очень жалко, что продал. А если вам машина просто для езды по работе, то нет таких машин, которые не ломаются. А покупать авто за 1000000 которое будет ломаться реже, но дороже, да не отобьете вы его цену. Авто за такие деньги берут для себя - в основном. Или крутые "мэны" для передвижения из "А" в "В", но они явно деньги за "баранкой" не зарабатывают. Ну если уж вам нужно ездить и не ломаться -может вас тошнит от вида отвертки и масляной тряпки - сыграйте в лотерею "Логан", "Спектра", "Акцент" - вроде как говорят - качество лучше. Это я без иронии.
Вообщем так. По порядку. Ну если так не нравится калина, то сэкономьте и возьмите 2115 (простая, дешевая в обслуживании, всем знакома, довольно надежна)
Ой нееее... 2115 - эт позапрошлый век. Не надо покупать 2115
Тем более экономии никакой.
Человек просто путает понятие "любовь". В отличии от аглицкого в котором есть два слова переводимые на русский как любовь, в русском любовь может фигурировать как к одушевленным предметам (людям), так и к неодушевленным предметам (в т.ч. автомобиль). Вот мы и говорим "любить машину" понимая под этим бережное и аккуратное отношение к машине, а не то, что Вы имеете... По осторожнее с любовью там, а то и прищимить можно чего и удар током получить. )))) (Шутка).
А по поводу "не ломается" и "для поездок из п.А в п.Б" есть 2 хороших авто: такси и личный автопарк с водителем. Все проблемы решаются без Вашего участия, а Вам всегда подают работающий авто. Все остальное когда-то ламается и капризничает. Одни больше и чаще, а другие реже и цена авто тут совершенно не имеет прямой зависимости с количеством отказов. Хотя определенная зависимость тут есть.
p.s. а компьютер любить так же не надо в прямом смысле, а то замкнуть в нем что-то может. Там есть высокое напряжение. ))))