Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 22:29   #1741
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от viktor_1081 Посмотреть сообщение
рецепт на лечение вибрации.
Есть тема о деинсталяции тяги идущей на коробку.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 10:09   #1742
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21093, 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 viktor_1081 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Скальпель Посмотреть сообщение
Потому что свою машину нужно любить.............
Любовь, дело такое, либо она есть, либо ее нет. И не купишь, и не привьешь- прикрутишь. Что поделаешь, если нравиться копаться в машине, будет иметь Калину (или она его ,...это шутка). Мне это подходит, потому имею два ваза, кому- то нужно другое. Это его выбор.
viktor_1081 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 12:58   #1743
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 POLKAN не успел проявить себя
Отправить сообщение для POLKAN с помощью ICQ

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04042010025.jpg
Просмотров: 199
Размер:	152.6 Кб
ID:	71607на некоторых калинах чехол рычага коробки соскакивает и на моей тоже, терпел года полтора пока за последнюю зиму он окончательно потрескался. решил сам сшить из старой кожанной куртки, выкройку делал по старому чехлу но чуть увеличил длинну, а то заднюю скорость было тяжело включать от натяга.
POLKAN вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 19:58   #1744
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Скальпель Посмотреть сообщение
Потому что свою машину нужно любить.............
Блиииннн... а я-то дурак думал, что любить надо семью, деток своих, Родину в конце концов, а автомобиль всегда считал набором железок.
Оказывается еще и автомобиль надо Л-Ю-Б-И-Т-Ь. Ё-моё.. Может еще полюбить стиральную машинку, микроволновку, чайник....???

P.S. Точно знаю, что есть малолетние инфантилы которые утверждают, что нужно любить КОМПЬЮТЫРЬ! Ну понятное дело, они в своей любви просто до автомобиля еще не доросли. Чё взять... малолетки.
Старый 05.04.2010, 20:19   #1745
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
а автомобиль всегда считал набором железок.
Зря ты! Я вот например могу сказать что не особо верю во всю эту религиозную мутотень, но то что машины имеют характер - почемуто уверен)))
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 20:41   #1746
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

я вот не верю в астрологию, не верю в то, что имя влияет на судьбу, а вот в инопланетян верю - вернее во внеземные цивилизации - пока никто не доказал, что их нет. В Бога верю (не отрицаю так скажем) - но посты не соблюдаю, матом ругаюсь, выпиваю, прелюбодействую, чревоугодничаю. Но людям "западло" стараюсь не делать, и помогать людям стараюсь, хотя многие и не заслуживают. И вот про компьютеры зря ты, я сам у себя на заводе помогаю людям с компами - они зовут - у нас не работает - подхожу все работает, даже не притрагиваюсь к нему - или только "мышку" чуть трону. Также и авто - будешь любить свою технику и эксплуатировать ее так как нужно (но без фанатизма), и она будет отзываться, и служить тебе будет.
А самое главное - мораль - не путай понятия любви. Я машины люблю, компьютеры, технику вообще, животных, природу, родителей, семью, красоту во всех ее проявлениях, профессионализм, спокойствие и рассудительность в людях ЛЮБЛЮ. Так вот любовь эта разная. И не надо приплетать к словам о любви к машине, любовь к семье.
andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 20:48   #1747
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

Постоянно что-то ломается. Это главный минус. Плюс сверчки постоянно новые. Плюс скрипит сиденье водителя. Зазоры в пластиковых панелях салона огромные. Но при всём при этом, Калина единственная машина новая, которую я мог купить за 300 т. р. с кондишеном, АБС и т.д.
Ghostru вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 21:11   #1748
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Вообщем так. По порядку. Ну если так не нравится калина, то сэкономьте и возьмите 2115 (простая, дешевая в обслуживании, всем знакома, довольно надежна) У самого была 21099 - супер авто. Когда мне ее покупали - 4хлетка она была, карбюраторная, никакого интернета в таких количествах у нас в городе не было, были салоны где 1 час интернета стоял 30рублей. Это 2002 год. Правда у меня дома был модем и инет по цене 25-30 руб за час. В те времена ничего не выбирал по инету, просто нравилась внешне машина, сумма которую давал отец была или новая 2106 или б\у (выбрал 21099). 2110 в те времена было очень мало. Какие сверчки? какие зазоры? Вы о чем? Был доволен. Ездил в разных иномарках (Лансер 10 - движок в салоне слышно), когда еду на машине, честно, не обращал внимание на шум движка, т.к. воспринимаю это как разумеющееся. Ну не привык я к роскоши. Нет денег на машину за 500 000 - 1 000 000 - 2 000 000. Моя 99 не приносила мне никаких хлопот. Ну заскрипело что-то - смажем. Сломалось - починим. Сами не сможем в сервис съездим. Я люблю - понимаете - люблю иногда в выходной денек помыть авто, отполировать, подкрутить хомутики какие-нибудь. За 3 года владения своей машиной - узнал ее как родную. Сейчас очень жалко, что продал. А если вам машина просто для езды по работе, то нет таких машин, которые не ломаются. А покупать авто за 1000000 которое будет ломаться реже, но дороже, да не отобьете вы его цену. Авто за такие деньги берут для себя - в основном. Или крутые "мэны" для передвижения из "А" в "В", но они явно деньги за "баранкой" не зарабатывают. Ну если уж вам нужно ездить и не ломаться -может вас тошнит от вида отвертки и масляной тряпки - сыграйте в лотерею "Логан", "Спектра", "Акцент" - вроде как говорят - качество лучше. Это я без иронии.
andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 05:47   #1749
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Вообщем так. По порядку. Ну если так не нравится калина, то сэкономьте и возьмите 2115 (простая, дешевая в обслуживании, всем знакома, довольно надежна)
Ой нееее... 2115 - эт позапрошлый век. Не надо покупать 2115
Тем более экономии никакой.
Старый 06.04.2010, 09:18   #1750
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Человек просто путает понятие "любовь". В отличии от аглицкого в котором есть два слова переводимые на русский как любовь, в русском любовь может фигурировать как к одушевленным предметам (людям), так и к неодушевленным предметам (в т.ч. автомобиль). Вот мы и говорим "любить машину" понимая под этим бережное и аккуратное отношение к машине, а не то, что Вы имеете... По осторожнее с любовью там, а то и прищимить можно чего и удар током получить. )))) (Шутка).
А по поводу "не ломается" и "для поездок из п.А в п.Б" есть 2 хороших авто: такси и личный автопарк с водителем. Все проблемы решаются без Вашего участия, а Вам всегда подают работающий авто. Все остальное когда-то ламается и капризничает. Одни больше и чаще, а другие реже и цена авто тут совершенно не имеет прямой зависимости с количеством отказов. Хотя определенная зависимость тут есть.
p.s. а компьютер любить так же не надо в прямом смысле, а то замкнуть в нем что-то может. Там есть высокое напряжение. ))))
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки