Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Очереди были на нижние комплектации, если мне память не изменяет.
На нижнии были нереальные очереди, на верхние тоже были но срок был меньше, ещё дилеры злоупотребляли своим монопольным положением конкретно, пихали туда допов, типа не хочешь не бери.
Вот только я не понимаю, чем бошевские свечи не угодили.
Свечи для примера, может бошевские и неплохие, но кроме свечей там много чего вообще есть. Когда в коробке Рено идут (если не контрафакт) там всё по качеству ровно.
basmach, я верю, что Ларгус на румынских деталях надёжное авто, а дальше-то что?
ИКСрей в свою очередь признали как более качественное авто чем Веста, ибо на Хрюне уже обкатанная тележка. Ну, а Веста - это экспериментальное авто по сути, и со временем там тоже будет уровень ого-го!
Веста, особенно SW, гораздо интереснее и симпатичнее Ларгуса... в Весте есть какая-то изюминка, приятно смотреть, в моём вкусе, как и ИКСрей!!!
ЗЫ
если бы в ИКСрее не было бы форточек, стояли бы кнопки стеклоподъёмников под магнитолой, а сама магнитола была типа той, что у меня сейчас на К1... я бы вряд ли посмотрел в сторону ИКСрея, это честно говорю!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
я верю, что Ларгус на румынских деталях надёжное авто, а дальше-то что?
Да не румынские они, везде где видел вроде как написано Made in France. Румыния так же как и ВАЗ это только площадка сборки для нищебродских рынков. Насчёт того что дальше, да каждый выбирает по себе, в смысле или красиво, но вынос мозга это Веста или качественно но с красотой посредственно - Логан, Сандеро, Ларгус, Дастер. Хрюн навроде как посередине!