Старый 105, спасибо за поддержку! Увы, жизнь диктует свои условия при выборе авто...
Chief99, обычно свободная рука кладётся на дверной подлокотник, а высовывать руку в окно - травмоопасно! Мне стекла, выступающие на 5-7 см, не мешают...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну вот... С первой поломкой меня, хотя и поломкой то это назвать не получается...
Вчера после часа стояния в впробке перестал включаться вентилятор на радиаторе... Звоню на СТО, говорят приезжай. Благо был не далеко от них. Ещё 40 минут стояния в пробке с включенной печкой и я у них.
Отдаю им мою Калинку, за обещание, что максимум через 2 часа всё будет готово. Прошло 30 минут. Подходит ко мне мастер, и говорит, что всё готово!!! На вопрос, что случилось, сказал, что отсоединился разьём вентилятора, мол на заводе его не до конца вставили !!!
Кстати пробег уже около 1.300км.
Возник вопрос, а разве при предпродажке не должны были проверить этот разьём???
art0123, у меня подсветка бардачка не была подсоединена.. я уже было думал лампочку менять (типа перегорела), а вытащил мини плафон... смотрю - проводов нет!
Сейчас потихонечку список составляю для покупки в следующем году универсальчика, запоминаю всякие проблемно-косячные места калиновской сборки;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вопрос же звучал другой: Разве при предпродажке не должны были проверить этот разьём???
Нет не должны были! у них есть определенный перечень, от которого никакого толку нет. у меня вообще "проверь двигатель" горел периодически когда купил, на второй день залез под капот - а там датчик к двигателю (не скажу какой точно) был не подключен.