Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2008, 20:23   #1741
Новичок

Вес репутации: 18 Старый 105 не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Пешеход, солидарен с Вами на все 100.
Старый 105 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2008, 11:36   #1742
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Старый 105, спасибо за поддержку! Увы, жизнь диктует свои условия при выборе авто...

Chief99, обычно свободная рука кладётся на дверной подлокотник, а высовывать руку в окно - травмоопасно! Мне стекла, выступающие на 5-7 см, не мешают...
Старый 18.07.2008, 13:56   #1743
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 0 art0123 не успел проявить себя
Отправить сообщение для art0123 с помощью ICQ

Ну вот... С первой поломкой меня, хотя и поломкой то это назвать не получается...
Вчера после часа стояния в впробке перестал включаться вентилятор на радиаторе... Звоню на СТО, говорят приезжай. Благо был не далеко от них. Ещё 40 минут стояния в пробке с включенной печкой и я у них.
Отдаю им мою Калинку, за обещание, что максимум через 2 часа всё будет готово. Прошло 30 минут. Подходит ко мне мастер, и говорит, что всё готово!!! На вопрос, что случилось, сказал, что отсоединился разьём вентилятора, мол на заводе его не до конца вставили !!!
Кстати пробег уже около 1.300км.
Возник вопрос, а разве при предпродажке не должны были проверить этот разьём???

art0123 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2008, 14:42   #1744
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от art0123 Посмотреть сообщение
отсоединился разьём вентилятора, мол на заводе его не до конца вставили !!!

Вас это удивляет?
bvn вне форума   Вверх
Старый 18.07.2008, 16:46   #1745
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 0 art0123 не успел проявить себя
Отправить сообщение для art0123 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
Вас это удивляет?
Меня совсем не это удивляет... Я знал что покупал. И ни чуть не жалею об этом! Даже наоборот.

Вопрос же звучал другой: Разве при предпродажке не должны были проверить этот разьём???
art0123 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2008, 16:55   #1746
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

art0123, у меня подсветка бардачка не была подсоединена.. я уже было думал лампочку менять (типа перегорела), а вытащил мини плафон... смотрю - проводов нет!
Сейчас потихонечку список составляю для покупки в следующем году универсальчика, запоминаю всякие проблемно-косячные места калиновской сборки;-)
Старый 18.07.2008, 16:55   #1747
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2166 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации

На сайте Ваза появилась наконец комплектация 11174-33-016 по цене 310016 руб. http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...l?modelid=3615

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Вверх
Старый 18.07.2008, 17:37   #1748
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ss Посмотреть сообщение
На сайте Ваза появилась наконец комплектация 11174-33-016 по цене 310016 руб. http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...l?modelid=3615
И вчера он там был.
Старый 19.07.2008, 00:03   #1749
Свой человек

Вес репутации: 20 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ss Посмотреть сообщение
Хмм... У нас неделю назад он продавался за 308 т.р.
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2008, 13:29   #1750
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 ОБЖ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от art0123 Посмотреть сообщение

Вопрос же звучал другой: Разве при предпродажке не должны были проверить этот разьём???
Нет не должны были! у них есть определенный перечень, от которого никакого толку нет. у меня вообще "проверь двигатель" горел периодически когда купил, на второй день залез под капот - а там датчик к двигателю (не скажу какой точно) был не подключен.
ОБЖ вне форума   Вверх
Закрытая тема