Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 22:17   #1741
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
nio58, я заинтригован ))) Думаю у тебя прошиваться в 1 декаде августа!!! В любом случае, думаю, что хуже чем сейчас у меня не будет )

Цитата:
Сообщение от kovalgi
Чуть нажмешь на гашетку и к спинке прилепаешь.
Сила самовнушения?! Чего-то ни разу не замечал у себя такого )))
У него 8 клапанник с январем, потому такая разница ощутимая. Но опять же, не в разы же. 5-7% максимум. Просто на дроссель еще реакция более четкая, потому чувство дополнительное есть что прет.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 22:38   #1742
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
А когда едите? Мы с женой то же бы съездили.
Да я за то, что бы в воскресенье, но что то никак не договоримся. Народ! Предлагайте время и место встречи.

Garr вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 11:39   #1743
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 25
Вес репутации: 18 romeo не успел проявить себя
Отправить сообщение для romeo с помощью ICQ Отправить сообщение для romeo с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Garr Посмотреть сообщение
Да я за то, что бы в воскресенье, но что то никак не договоримся. Народ! Предлагайте время и место встречи.
Да пора уже определиться с поездкой на Салолейку!!!

I`m crazy,I`m fool,But my penis beautiful !!!
romeo вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 14:10   #1744
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Завтра, так завтра...давайте быстренько собираемся, считаемся...и едем.
Место встречи в Пензе, время - видимо, утром...сколько машин будет?...я могу на своей и взять кого-нить...(только медленно езжу..и боюсь немножко)....могу пассажиром.
Garr, kovalgi, Сергей...ну как...едем??
Старый 24.07.2010, 14:12   #1745
Свой человек

Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

А где в Пензе продаются накладки, которые на двери багажника около замка (т.е.за которые тянут, когда багажник открывают)?? И не знаете, они стандартные...или на универсал своя нужна?
Старый 24.07.2010, 15:55   #1746
Пензенская ячейка

Вес репутации: 17 White Bear не успел проявить себя

Я тож хочу к святым источникам а делеко ехать то?)

White Bear вне форума   Вверх
Старый 24.07.2010, 17:48   #1747
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
А где в Пензе продаются накладки, которые на двери багажника около замка (т.е.за которые тянут, когда багажник открывают)?? И не знаете, они стандартные...или на универсал своя нужна?
в магазине Гараж обычно покупаю)
Старый 24.07.2010, 18:25   #1748
Свой человек

Цитата:
Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
Я тож хочу к святым источникам а делеко ехать то?)
где-то в районе Ломова...там Ромео проводит до места...(он так гостеприимно нас зовет)
Только если завтра ехать, то давайте уже скорее определяться...вечер уже.
Выходные такие короткие, а дел так много
Старый 24.07.2010, 18:27   #1749
Свой человек

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
в магазине Гараж обычно покупаю)
спасибо А Гараж - это где?
... и еще: если ОБЫЧНО, то значит тоже себе уже менял...и не раз?
это несложно делается?
Старый 24.07.2010, 18:53   #1750
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
тут прошивка не поможет. Похоже надо ремонтировать.
Игорь, я точно уже не вспомню, но еще в 2008 году мне в Поладе показывали факс с АвтоВАЗа, там было пропечатано где-то так: на Ваш запрос по поводу предельно допустимого расхода топлива а/м лада калина считать расход не более 11,5 л. на 8-кл. дв. (точную цифру уже не помню, но более 10 л - точно) допустимым. Кстати, мой знакомый оказывается абсолютно ничего себе на прошивал – говорит повезло ему, дескать такая с завода досталась … лотерея )
ПС В августе, раньше просто никак, я обязательно к тебе заеду на прошивку. О результатах проинформируем общественность, лады?!
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
У него 8 клапанник с январем, потому такая разница 5-7% максимум. Просто на дроссель еще реакция более четкая, потому чувство дополнительное есть что прет.
Согласен, но человек себя уже чувствует водителем спорткара, никак не меньше ))) Что такое «впечатывает в кресло», мне по камри знакомо, когда по трассе обходили приору едущую 140-150 км/час, как стоячую … так это ни с чем не сравнимо по ощущениям, так вот почему я в принципе не верю, что нам тут один товарищ вещает )))
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема