nio58, я заинтригован ))) Думаю у тебя прошиваться в 1 декаде августа!!! В любом случае, думаю, что хуже чем сейчас у меня не будет )
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Чуть нажмешь на гашетку и к спинке прилепаешь.
Сила самовнушения?! Чего-то ни разу не замечал у себя такого )))
У него 8 клапанник с январем, потому такая разница ощутимая. Но опять же, не в разы же. 5-7% максимум. Просто на дроссель еще реакция более четкая, потому чувство дополнительное есть что прет.
Завтра, так завтра...давайте быстренько собираемся, считаемся...и едем.
Место встречи в Пензе, время - видимо, утром...сколько машин будет?...я могу на своей и взять кого-нить...(только медленно езжу..и боюсь немножко)....могу пассажиром.
Garr, kovalgi, Сергей...ну как...едем??
такая же красивая, только черненькая
А где в Пензе продаются накладки, которые на двери багажника около замка (т.е.за которые тянут, когда багажник открывают)?? И не знаете, они стандартные...или на универсал своя нужна?
Я тож хочу к святым источникам а делеко ехать то?)
где-то в районе Ломова...там Ромео проводит до места...(он так гостеприимно нас зовет)
Только если завтра ехать, то давайте уже скорее определяться...вечер уже.
Выходные такие короткие, а дел так много
Игорь, я точно уже не вспомню, но еще в 2008 году мне в Поладе показывали факс с АвтоВАЗа, там было пропечатано где-то так: на Ваш запрос по поводу предельно допустимого расхода топлива а/м лада калина считать расход не более 11,5 л. на 8-кл. дв. (точную цифру уже не помню, но более 10 л - точно) допустимым. Кстати, мой знакомый оказывается абсолютно ничего себе на прошивал – говорит повезло ему, дескать такая с завода досталась … лотерея )
ПС В августе, раньше просто никак, я обязательно к тебе заеду на прошивку. О результатах проинформируем общественность, лады?!
Цитата:
Сообщение от nio58
У него 8 клапанник с январем, потому такая разница 5-7% максимум. Просто на дроссель еще реакция более четкая, потому чувство дополнительное есть что прет.
Согласен, но человек себя уже чувствует водителем спорткара, никак не меньше ))) Что такое «впечатывает в кресло», мне по камри знакомо, когда по трассе обходили приору едущую 140-150 км/час, как стоячую … так это ни с чем не сравнимо по ощущениям, так вот почему я в принципе не верю, что нам тут один товарищ вещает )))