Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А как то странно они тестировали , как так вышло что прадо передним колесом не выехал , диагоналки в видео нет, а задним выехал только назад , но как он в таком случае стал лучше ? тот же джип вперед съехал при помощи одного заднего. На прадо только задним ходом по грязи ездить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Интересно, кто первый из производителей перейдет от выпуска одноразового хлама к выпуску нормальных машин?
Американцы не переставали , но только если это американские авто , а не корейскоопелевские поделки.
Цитата:
Сообщение от 4187
Никто. А то еще понакупите нормальных машин и будете десятилетиями детям и внукам по наследству передавать. А производители будут без работы и соотвественно без денег сидеть.
Интересно узнать когда же вы избавитесь от ВАГ до того как детей заведете или все же внукам отдадите?
А что, много народу ездит на многоразовых копейках, москвичах?
Есть у меня на районе одна копеечка 2102 , года 3 назад ее парень купил вместо турбированной девятки , сделал их нее запиленную низкую, и к моему великому удивлению на ней до сих пор ездит его супруга.
Ну для этого и брал. Я вот тоже лунохода взял поковыряться долгими летними вечерами. А массово такие машины не эксплуатируются, не смотря на их "многоразовость".
Ну для этого и брал. Я вот тоже лунохода взял поковыряться долгими летними вечерами. А массово такие машины не эксплуатируются, не смотря на их "многоразовость".
Машина используется на каждый день его женой и зимой то же. Вот жеж в чем вся соль. Многоразовость жигулей по заслугам оценили рыночные торговцы , выходцы с юга.
Я вот тоже лунохода взял поковыряться долгими летними вечерами.
ЛИАЗ чтоль?
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.