__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
denlom,мне хомяк пришёл сёдня. мой головой дрыгает правда бывает клинит его в мёртвой точке вверху, разработается, а нет разберу посмотрю чего там глючит.
предъяви часть денег на возврат, засними как клинит.
ну если это повод, то..........О_оооооо...........
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от DenStych
вот тебе ли не знать какой он гостеприимный и в гостиездильный))))))))))))))))))
???????????????????????????????????????????????
Да ну он того не стоит базарит дрыгается нормуль, скоро второй придёт посмотрю как тот будет. Я в него солевые воткнул может не тянет, алкалиновые куплю посмотрю.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!