Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Огромное спасибо за охренительные моторы и прекрасных, нет, ПРЕКРАСНЕЙШИХ дилеров. И за высокие стандарты обслуживания тоже. Да продли Всевышний дни твои, АвтоВАЗ.
Никогда вы с таким подходом к проектированию и сервису не оставите независимых механиков без работы.
З.ы. я глядя на ваши чудачества вполне подумываю над тем, что бы заняться железно-моторной темой. У меня есть пара гаражей свободных, есть человек, у которого с руками все намного лучше чем у подавляющего большинства сервисменов. Надо сесть, посчитать. Уж больно заманчиво выглядит в последнее время тема ВАЗовских моторов. Впрочем, ГАЗ не отстает - такие же альтернативно мыслящие.
Никогда вы с таким подходом к проектированию и сервису не оставите независимых механиков без работы.
Покраска всегда будет жить.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Огромное спасибо за охренительные моторы (один мотор только остался в производстве нормальный, да и то на ближайший год-два) и прекрасных, нет, ПРЕКРАСНЕЙШИХ дилеров. И за высокие стандарты обслуживания тоже. Да продли Всевышний дни твои, АвтоВАЗ.
Все будет жить Что ВАЗ, что ГАЗ семимильными шагами превращают свою дилерскую сеть в сборище кретинов, которых никуда не берут на работу в другие места. Высочайшие стандарты качества и (д)Эффективный менеджмент, бессмысленный и беспощадный.
Что ВАЗ, что ГАЗ семимильными шагами превращают свою дилерскую сеть в сборище кретинов
Это сейчас практика всех дилерских центров, включая иномарки.
Да и вообще чисто АвтоВАЗовских центров не так много, в регионах часто одни и те же люди ремонтируют и ВАЗ, и Хендай, и Киа и еще каких-то китаезов.
А вообще по гарантии меняют крупными узлами и суперспециалистов там не надо.
Что ВАЗ, что ГАЗ семимильными шагами превращают свою дилерскую сеть в сборище кретинов, которых никуда не берут на работу в другие места. Высочайшие стандарты качества и (д)Эффективный менеджмент, бессмысленный и беспощадный.