Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я такого не говорил. Ты, как это у тебя и тебе подобных водится, либо лукавишь, либо фантазируешь. Все как всегда.
Есть много хороших спецов у нас в стране. Печаль (ну или не печаль, кому как) в том, что у дилеров практически никто не работает.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Fanat63
.отчего?
Такие же, как и вазовские дилеры.
Но иномарководы почему то больше боятся слететь с гарантии
От ведь, какая загогулина.
Такие же, как и вазовские дилеры.
Но иномарководы почему то больше боятся слететь с гарантии
От ведь, какая загогулина.
тож хотел не ездить...не платить 8к за ТО. особо после неломучего приуса.
но мотом приехал с своим лукойлом за 650р+фильтра на 400р и отдал за работу 3000р- съездил прошел и штампик поставили. дешевле чем на калину в Мск)))
через тыщу еду на ТО-30. поеду опять со всем своим. лука еще 8 банок есть))
Так ведь в чем засада - можно вкладывать в ТО, а потом случись что серьезное - "вы заправились некондиционным топливом - гони, лох, бабло, мы не ремонтируем, а только меняем агрегатами, потому что мы - банда дилеры".
Весьма популярный нынче кидок.
Так ведь в чем засада - можно вкладывать в ТО, а потом случись что серьезное - "вы заправились некондиционным топливом - гони, лох, бабло, мы не ремонтируем, а только меняем агрегатами, потому что мы - банда дилеры".
Весьма популярный нынче кидок.
Я все жду когда подвеска снова не гарантийная станет на иномарках, вот я над ними за все унижения УАЗа оторвусь))
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
а только меняем агрегатами
Особенно мне нравится аудюшный выпускной коллектор вместе с ГБЦ, я по этому поводу даже думаю на аргонщика выучится, работы чую будет море.