__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Justinetz, привет! Так и не сходила я на эту сказку((
А подморозило знатно)) с такими заносами я в повороты давненько не входила
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, гонщица Еще не поздно сходить, может?
Я тут утром колени диклофенаком мазала. Очень большая нагрузка на них на всех классах :( Одна девочка (она еще и ведет у деток, и выступает активно) вчера к концу второго часа эластичную повязку надела
Зато вот нам наша учитель написала
Цитата:
Родные мои! Посмотрела на вас вчера и поняла, вы ЗВЕЗДЫ! Молодцы! Порадовали меня! Жду не дождусь дня "ИКС"! Представляю как вы порвете МИЛО ....! Берегите себя! Не поддавайтесь чрезмерной новогодней лихорадке.
уже заканчивается показ его, только днем сеансы, а днем вечно никак(
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Зато вот нам наша учитель написала
Конечно вы - молодцы! Целый зал! Целый спектакль...! Здоровье береги, оно тебе еще пригодится!)