А у меня бяда(( Телефон, засранец, позвонить не могу и мне не могут, пишет не зарегистрирован в сети. А интернет работает, без проблем((
Куды деваться, чаго делать?((
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
сим в другой та установки. либо сим либо трабл сети само пройдет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Короч, позвонила я маман, у нее тоже мегафон, и тоже целый день мегафон не работает!((
походу мегафон помер( поехала домой за другим телефоном, да подключаться к... к кому, к мтс?...
Беда, товарищи(
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
в корне не согласна, он у нас по городу работает... как бы это по мягче, плохо короче. а от службы тех поддержки их я как-то такой перл услышала на вопрос а почему зимой в определенном месте ловит сеть, а летом нет: сеть, говорят, блин, от листочков отражается!
Убили на повал.
Ну ладно, всем покедова, ушла налаживать коммуникацию, все как всегда крайне не вовремя(
У меня все симки "большой тройки", рулит и МТС и Мегафон... МТС все же чуть сильнее везде сигнал.. Билайн отстает по уверенному приему.
Цитата:
Сообщение от veron33
а почему зимой в определенном месте ловит сеть, а летом нет: сеть, говорят, блин, от листочков отражается!
в каждой шутке есть доля правды... на самом деле, если соты стоят редко и сигнал слабый в этом месте, то листочки очень легко "погасят" сигнал 3G диапазона... который в приоритете сейчас на всех современных телефонах... я уже нескольким знакомым переключал принудительно в диапазон GSM телефон и они очень удивлялись уверенному приему везде... так им и говорил, если как инет не нужен, ставьте GSM, если нужен, переключайте 3G, только назад потом не забудьте вернуть...